ID работы: 8063034

Золото в огне

Смешанная
NC-17
Завершён
36
Хеллфайр соавтор
Размер:
210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ошейник для пёсика

Настройки текста
Примечания:
Агнар попал впросак даже не потому, что его снова привязали в собственной лаборатории. Лапа, которая гладила его член, несмотря на свои самочьи очертания, принадлежала самцу. Мирдал, щурясь, наблюдал, как дрожит его друг: - Ты моя сучка... - Совсем не по-светлому! - огрызнулся синий, слегка отодвигаясь от металлического стержня ,к которому были прикованы его передние и задние.- За такие слова!.. - Значит, говорить плохо, а делать хорошо? - поглаживая хвостом над копытами, Мирдал перешёл ко столу, водя лапами над предметами, разложенными там, выбирая для сегодняшней забавы. - У меня ведь тоже есть к тебе претензии. Вместо того, чтобы следить за дочерью и растить племянниц, ты улетел в Фогги Боттом. О... - наконец, Светлый выбрал поводок. - Достойно тебя, щенок. - По делу летал! - синепёрый напряг крылья, однако оковы держали его не менее крепко, чем золотого раньше. - А ты развлекался со своими самками! - Хорошо что не самцами, - подходя сзади к Агнару, Мирдал сдвинул пряди его гривы, одевая ему ошейник с бляхой, изображавшей красный огонь на синем фоне. - А у тебя и такое было. Не удержавшись, Мирдал снова опустил лапу на пенис синего, пощекотал между ним и мошонкой, другой гладя его живот, водя когтями по ложбинке. Агнар дёрнулся, явно от острых когтей дракона, и умоляюще взглянул на Мирдала, но в следующий миг движения коготков вынудили его крепко вжаться в столешницу, скаля мордашку в попытках удержать смех. - О... это не менее интересно, - Мирдл дождался, когда стержень Агнара отвердеет, и показал ему широкое кольцо. По магическому сигналу оно клацнуло диафрагмой из лезвий и снова их втянуло в себя. - Ты будешь моим преданным щенком даже без оков, - заключил Мирдал, одевая на член мутанта это кольцо, а после освобождая его от остального металла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.