ID работы: 8063034

Золото в огне

Смешанная
NC-17
Завершён
36
Хеллфайр соавтор
Размер:
210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Императрица

Настройки текста
Примечания:
У Императрицы Вселенной, разумеется, был собственный трон. Но сегодня он оказался недружелюбным местом для сидения. Передние, задние и крылья были растянуты и скованы, шея тоже была прикована к спинке коротким ошейником. На фоне прозрачных стен тронной залы, демонстрирующих яркий космос, стоял и улыбался друг сердца и известный противник в играх, ещё одно светило. Наклонив стопы и прикоснувшись к полу кончиками пальцев задних лап, Ламира Тагирион скользнула когтями по каменным плитам, не оставив при этом ни царапинки. Крылья синешёрстной драконессы напряглись, оковы болезненно впились в них, но и эта попытка освободиться закончилась ничем. Впрочем, она особо и не пыталась выбраться из цепей, понимая, что без дозволения золотистого самца освободиться ей не дано. - М-и-ирдал... - самка прижалась затылком к спинке трона. - Что скажут подданные, увидев своего правителя в таком виде? - Неужели они ни разу тебя не заставали в подобной ситуации, учитывая, как часто ты самовольно себя сковывала, - мохнатый дракон сейчас не измывался над её телом неистово, ограничивался тем, что гладил пальцами ушко. - В таком случае они подумают на государственный переворот. И что злой злодей захватил тебя в заложники, и настолько напугал или очаровал, что ты не вызвала охрану. Или сразу все свободные и занятые эскадры. Опустив лапу пониже, демиург начал массировать усталые плечи властительницы. - А может, действительно пора отдохнуть от этой ноши? - Я её только недавно на себя взвалила. Самочка чувствовала бы себя гораздо лучше, если бы не сковывающий горло ошейник. Сейчас приятные прикосновения Мирдала воспринимались скорее как насмешка и она выражала недовольство единственной свободной частью тела - просунутым в специальное отверстие хвостом, колотя им по полу. - Освободи меня и я не стану обращать тебя в муравья, дабы ты тоже ненадолго занялся делом, - надменно произнесла она. - А если ты ещё и покажешь, кто дал тебе эти цепи, то я, может быть, смилуюсь. - Они так идут тебе и этому трону, мне казалось, они так здесь и были, - Светлый щекотно прочёл когтями по шее властной девицы, подцепил несильно ошейник, но потом оставил его в покое, присаживаясь у ног Агнары, поглаживая верх стопы своим носом и вороша когтями подошву. Лапка Ламиры дрогнула, прижалась к трону насколько могла, но совсем защититься от когтей дракона она не была способна. Хихикнув, Ламира зажмурилась и наклонила голову, но быстро выправила её - ошейник не давал зыркнуть на дракона гневным взглядом. - Харадолец, как Императрица Свободных Миров нашей Вселенной, как бы странно это не звучало, я приказываю тебе немедленно оставить мои лапы в покое, - она не договорила, коротко взвизгнув. - Пожалуйста! - Извольте, - быстро отстранился Мирдал, приподнялся немного, чтобы положить свою голову ей на колени, прижав щёку к низу её живота и обнимая за талию, - у вас ещё много прелестных частей тела! И, главное, яркая душа! Ламира издала гневный писк, почуяв горячее дыхание дракона на своём теле. И только сейчас осознав, что её роскошное императорское платье где-то потерялось, а перед распутным демиургом она в совершенном неглиже. - Ты должен быть на коленях, но на своих, а не на моих! - она задёргалась, теперь уже по-настоящему пытаясь освободиться. Злоба и стыд смешались в её "яркой душе" и воспылали адским пламенем. - Умоляй меня, Агнара Тагирион! - Мирдал подтянулся ещё повыше, чтобы сесть колени своей повелительнице - во многих смыслах - хотя он её и не слушался. Агнара, возможно, впервые порадовалась, что Мирдал много не ест, но вот от горячево давления изнутри спасти ничего не могло. - Обойдёшься, - прошипела она, сдерживаясь. И шевеля запястьями, уже без надежды на успех. - Я тебя знаю, с тобой мне бояться нечего. Скажу прекратить - и ты немедленно снимешь с меня эти оковы, а так неинтересно, это всё тот же сельфбондаж с аварийной возможностью освобождения. - Следующую проверку орфографии устрою я тебе, а не наоборот, - Мирдал размяк на родной самочке, обнимая её за шею, гладя носом ушко и тихо бормоча: - Подумать только, владычица миров ошиблась в указе... Это опозорит тебя не меньше, чем троны с защитой от несанкционированного восседания. Ламира наклонила голову в бок, прикрывая глаза и в блаженстве раскрывая пасть. Если бы не ошейник, то всё было бы просто прекрасно! - Я прикажу выстроить центр проверки орфографии... Или сама сяду за книги, - она слегка дёрнула запястьями. - Так это всё, что ты хотел мне сказать, теперь отпустишь? - Всё остальное ты знаешь, - Мирдал слегка отстранился, чтобы удобнее было нажимать на нужные точки на путах, заставлявшие их раскрываться и втягиваться обратно в трон. - Я тебя люблю, и наши дети тоже. А моё царствие не от мира сего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.