ID работы: 8063034

Золото в огне

Смешанная
NC-17
Завершён
36
Хеллфайр соавтор
Размер:
210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стиральная доска

Настройки текста
- А вот тебе простого секса никогда не хватало! Хелли-Агнара не развязала своего несостоявшегося психолога. Наоборот - растянула его на деревянной доске, привязав передние над головой, а задние - на другом конце доски. Златогривый испуганно косился на большую наполненную ванную, к которой синешёрстая подвезла тележку с доской. - Ты неправильно рассчитала размеры, - дрожащим голосом понадеялся Мирдал. - Доска длиннее дна, ты меня не утопишь! - Почему же, золотце? Просто я опущу под воду край с головой, а лапки будут торчать вверх! Шутка удалась - Мирдал рассмеялся. Чего он никак не ожидал, так это то, что Ламира приведёт в движение рычажок, отчего задняя часть доски начала подниматься, а нижняя наоборот, опускаться в воду. Смех Мирдала затих сразу же, как только его грива коснулась воды. - Достаточно, милый? - усмехнулась Ламира, останавливая движение доски и кладя переднюю лапу к задним дракона. Когти её аккуратно коснулись подошв Мирдала, пока лишь поглаживая неторопливо. Но лапка всё равно опасливо отдёрнулась и сжалась, позабавив самочку. Мирдал махнул кисточкой привязанного хвоста: - Несносная, чего ты хочешь?! - Чтобы ты захлебнулся в своей сперме от удовольствия, - Агнара положила другую лапу под живот дракона, на чуть более густой мех. - А иначе придётся просто захлебнуться. - То и другое звучит одинаково опасно! - оскалился Мирдал. Пользуясь возможностями своего артефактного тела, он не проявил не мужских половых органов, ни женских. - Не так опасно, как шутить со мной! Ламира резко нажала на рычаг и не успевший даже пискнуть дракон бултыхнулся в ванну. Вода взметнула гриву, ткнулась в уши, ноздри и пасть, омыв зубы перед тем, как дракон смог их сомкнуть. Почти сразу доска пошла вверх, подняв дракона над водой, давая ему возможность откашляться. - Раньше бы ты сразу напрыгнул меня целовать, как я в твой кабинет вошла, а сейчас что? Где твоя любовь? - покачала Ламира головой. - Может я от тебя улетела, как от слишком пассивного партнёра? Тебе определённо стоит обновить тело на более молодое. А может и душу, е ли хулиганства по её инициативе происходят, - синяя снова почесала золотому промежность - и на этот раз нащупала там самочью щель, хотя груди Мирдал не проявил и тембра своего не менял. - Кто бы говорил насчёт смены тел! - Глупый дракон. Ламира коснулась подушечкой пальца створок дракона, провела по ним и переместила палец на лобок самца. Коготь драконессы плавно скользнул по золотой шерсти, вынудив самца захихикать. Секунда - и в отместку за смешок дракон вновь оказался в ванной. Ламира довольно рассмеялась, наблюдая за тем, как мотается его хвост. Ламира погладила напряжённый носик, тянувшийся к поверхности, пощекотала за бородкой, вызывая поток звонких пузырьков и тонкого смеха, промела коготками по дёрнувшемуся большому уху: - Ты всегда был женственным мальчиком, а сейчас особенно! Интересно, если самки могут задерживать дыхание дольше, чем самцы, что будет, если их объединить в одном тонущем существе? Ламира провела кисточкой по дрогнувшей задней лапе, поворошив шерстинками по её ладошке. Мирдал закрутил головой, забавно жмурясь, но сдерживая смех. Бедный дракончик! Ламира не собиралась отпускать его, пока он сопротивляется, так что его упрямость работает против него же! А чтобы показать Мирдалу, что он зря противится неизбежному, Ламира снова взялась за его лапки - в прямом смысле, начиная щекотать основания его пальчиков, удерживая лапы самца в собственных и не давая ему дрыгать ими! Худенький дракон, изображавшей из себя молодую самочку с неоформившимися грудьми, но уже со стройными талией и животом, жалобно замычал в надутые щёки, ещё более пушистые под водой. Грива струилась, иногда прикрывая большие от страха глаза, и Ламира отвела золотую прядь от его мордашки, чтобы продолжать любоваться её выражением. Пузырьки щекотнули ладошку Агнары, и она в отместку снова погладила пальчиком клитор Мирдала и жаркую чувствительную щёлку. Драконочка-самец вжала животик, её задние лапки ощутимо напряглись, пытаясь оторваться от дерева, да куда там! Ламира знала, как связывать своего партнёра! Довольная его мучениями, она прижала левую лапу к его морде, накрыв нос, а правую опустила на живот золотистого и принялась остервенело перебегать пальцами вокруг его пупка. - Самое мягкое и приятное на ощупь место, - облизывалась она, лаская вжавшийся животик, плясавший под длинными острыми когтями, тыкавшимися в него, почесывающими и ворошащими мех. Бурлящий дракон глотнул бы воды от смеха, если бы не зажимавшая его нос лапа. Но через зубы всё равно сбежали пузырьки, невесомо играясь с лапой самки в ответ. Ламира подёргала пальцами, пропуская пузырьки между них, а другой лапой лишь сильнее и быстрее щекоча пленника. Мирдал задёргался сильнее, теряя воздух и терпение, но и это служило на дело синей драконессы, позволяя ей щекотать трепещущее тело ещё эффективнее! Задние дёргали подошвами, как будто их тоже щекотали, но на самом деле - из-за удушья самца-самки и щекотки в других местах. Ламира перешла передними на открытые всем издевательствам подмышки, а хвост положила на промежность, водя кисточкой туда-сюда по щели. Мирдал издал булькающий звук, его тело напрягалось, переходя к тому ожесточённому сопротивлению, что оказывает дракон лишь в минуты смертельной опасности. У бедного дракончика заканчивался воздух, да ещё и щекотка теперь окружала его всего, буквально всего! Как не дёргал он передними лапами и крыльями, как не вилял телом, избавиться от лап Ламиры не мог и острая щекотка охватила его всего! На её фоне даже нехватка воздуха ощущалась не так остро, казалось, что всё вокруг теперь состоит лишь из щекотки! Вокруг и внутри... Ламира ухудшила его положение, введя хвостик поглубже, тревожа в самце самочий проход. Выдохнув всё, что в нём было, едва не вдохнув воду, Мирдал сотрясся спазмами, обжал хвост и потёк от оргазма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.