ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сехун/Тэхён. (EXO/BTS) - Shining stars. Романтика. PG-13

Настройки текста
Примечания:
      Звезда – это, как говорил когда-то дедушка, мечта. Мечта человека, о которой он либо грезит, или же о которой не знает. Но в итоге она сбывается, когда чёрное покрывало разрезает светлая линия, говорящая, что мечта начала свой путь и уже готова сбыться. Звезда – это такой огонёк в сказочном ночном небе, о котором думаешь, как о светлячке, поднявшемся высоко-высоко и светящем ярко-ярко – чтобы все увидели этот ослепительный свет и тепло улыбнулись неосознанно, прикрыв глаза с трепящими на них ресницами. У Тэхёна тоже есть звезда, что несёт в себе его заветное желание – быть беспредельно счастливым. Огонёк этот уже мигает красным согревающим светом, вот-вот готовый сорваться со старта и начать своё увлекательное путешествие, оставив за собой длинный пушистый хвост. Тэхён растягивает губы в душевной улыбке, стоя на мосту и облокотившись о перила, и думает, что будет, если он попробует добраться до этой звезды. Посмотреть бы на неё поближе хотя бы одним глазком. Через щёлочку космических, сияющих и густых облаков. Мысли полностью охвачены этой нереальной мечтой, а сердце греет тёплая надежда. Надежда, что всё будет хорошо. Всегда и навечно. Парень прикрывает глаза, подставляя лицо под потоки свежего ветра, так нежно ласкающего аккуратные черты, а потом ёжится от внезапных объятий со спины. Оборачивается осторожно и застывает... Сдерживает слёзы... Протягивает руку и трепетно касается знакомых линий лица, проводит кончиками пальцев почти невесомо, еле ощутимо... Заглядывает в карие глаза, в щёлочки, в чёрные омуты где-то в глубине и видит там свою звезду – свою мечту... Переводит взгляд зелёных глаз на лоб, румяные от лёгкого мороза щёки, чуть острый нос, розовые пухловатые губы, милые ушки, что сейчас немножко красные... Тэхён зарывается подрагивающими пальцами в рыжие волосы счастья и соприкасается своим лбом с соседним, игнорируя проезжающие мимо машины и удивлённые взгляды незнакомых людей. Всё равно. Он... Тэхён счастлив. — Ты приехал... – парень прикусывает изнутри щёку, еле сдерживаясь, чтобы не залиться смехом, вперемешку со слезами. — Я не смог по-другому. Три года для меня были той ещё пыткой. – Вторит Сехун и прижимает своё чудо к себе, даря тепло и ещё кое-что. — Поговорим дома? Я купил твой любимый торт. – Тэхён утыкается, как ребёнок, в щёку парня и вдыхает запах, по которому невыносимо скучал. — Поговорим дома. – Сехун мягко улыбается и оставляет нежный поцелуй на губах напротив, улыбаясь про себя. А где-то наверху падает яркая звезда – значит чья-то заветная мечта сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.