ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чонгук/Хосок/Тэхён. (BTS) Юмор. PG-13

Настройки текста
— Итак, – с готовностью начинает Чон-старший, хлопнув в ладоши перед макнэлайн. — Ты – указывает на самого мелкого, — меня заебал, — переводит указательный палец на другого. — и ты меня заебал. Казалось бы, солнечного и вечно улыбающегося парня нельзя сломить и довести до состояния отрешённости, но нет. Видно, всё-таки можно. И сейчас Хосок больше смахивает на ворчливого Юнги, чем на себя самого. Всё началось относительно недавно. Стоило рэперу перекраситься в красный, на него полилось слишком много внимания от неугомонных младших, исключая Чимина, которому, мягко говоря, похуй на всю эту космическую идиллию, как выразился однажды Тэхён, весь такой из себя счастливый сидящий рядом с Паком и воодушевлённо рассказывающий, как ему удалось таки добиться обнимашек своего хёна. Внимание, акцент именно на «своего». Чимин внимательно его тогда слушал, а мысленно орал в голосину, потому что – ну что, блять, за поколение, а? Хосок – не ожидал. Чонгук – в восторге. Тэхён – пищит как девка. Намджун – «О, тебе идёт.» Сокджин – «А у меня всё равно лучше.» – и пафосно волосы назад. Юнги – просто Юнги. У Юнги вечный ноль. Наверное, реагировать с скриками: «J-HOOOOOOOOP» ему настоебенило. Ничего, все понимают, всем фиолетово. А неугомонным макнэлайн нет – им только лучше, знаете. — Хосок-хён, ты сегодня прям в ударе, – широко улыбаясь, подобно Чеширскому коту, говорит Чон-младший и подходит к Хоупу. Эта улыбка ни каким в кренделем не нравится Хо, поэтому он, бросив сухое «спасибо, ты тоже.» отходит к столу, хватая бутылку с водой и жадно глотая холодную воду, прикрыв глаза. Чонгуку остаётся лишь завороженно наблюдать и не издавать лишних звуков, потому что «он тоже». Однако в голове макнэ это звучит куда прекраснее, восхитительнее и все остальные хорошие и нехорошие прилагательные, которые только знает парень. Внезапно рядом с его хёном оказывается другая фигура, чья рожа прямо таки говорит: «съебись в закат, он — мой.», только вот Чон-младший не бесхребетный и посылает обратное: «съебусь в закат только с Хосок-хёном, а ты съебись в эсполинскую задницу один.» Ким Тэхён – человек восемь, потому что именно с этим числом он ассоциирует себя. Красив, вечен и идеален со всех сторон. А также он – заноза в заднице ровно настолько, насколько и Чон Чонгук – человек три, потому что он с характером дьявола не хуже Юнги или Намджуна. Оба два мелких пюздюка, которые вот уже четвёртый месяц пытают бедного танцора группы своими сверхумелыми доёбами и переёбами, ведь, порой, они действительно перегибают палку. Хосок даже когда перекрасился снова, они не отвязлись. И как, прикажете, это терпеть? Как-то вот так и случилось то, что происходит по сей день. — Чтобы я вас двоих рядом с собой больше не видел. – Но парень уверен, что контактов перед фанатами и на концертах ему не избежать, но хотя бы чтобы в общаге не доставали, ведь такими темпами у него весь лимит: «так Хоби, дыши ровно» закончится. — Поняли меня? – слишком грозно, чем рассчитывал, сказал старший и он искренне надеется, что макнэши послушаются его, ведь эти несколько месяцев – никакого уважения. Что это такое, значится, происходит? Оба парня кивнули и опустили головы, надувшись, а после ухода хёна, сверкнув глазами, злобно посмотрели друг на друга, потом на закрывшуюся дверь, потом снова на друг друга. Перегонки? Цель – Хосок-хён, приготовиться ко старту!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.