ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бекхён/Тэхён. Лухан/Сюмин. (Exo/Bts). (Лухан/Exo) Юмор. PG-13

Настройки текста
Примечания:
Обычно, как все считают и как говорят приметы, число 13 - не счастливое, а если оно вдобавок гармонирует с пятницей, то тогда вообще атаз, конец света, апокалипсис и так далее и тому подобное. Но мало кто может сказать, что конец света или мини-апокалипсис вполне способен произойти и в голове, неся за собой в красивом мешке последствия в виде прострации или затуманенного сознания. Бомбёжка – в принципе уже привычное явление, поэтому, как ни крути, а Сухо привык. Он так-то за три года научился не обращать на всю эту сверхразумную идилию внимание, однако когда ненароком он же становится главной мишенью, так сказать, экспонатом в качестве осмотра - экспериментом - уже становится не до шуток и не получается не обращать внимания. И сейчас, именно в данный, к сожалению для одного человека, неудачный момент, происходит то, что бывает по нескольку раз за неделю и что настолько опустошает бедного Сухо, что ему уже на стену лезть хочется и выть настолько громко, чтобы услышали даже упокоившиеся мертвецы под китайской стеной. – Бывают. – Нет. – А я говорю, бывают. – Нет. – Да. – А я говорю, нет. Прошло уже два часа, а разговор на тему космоса ещё не завершился, правда где-то минут десять назад он плавно перетёк к спору конкретно одной темы и это ничто иное как – чёрные дыры и их разновидности. Не смотря на то, что в помещении сидит аж шесть человек, активное участие в дискуссии принимают лишь двое. И это всегда одни и те-же. Хотя есть ещё один человек, который иногда вставляет свои пять копеек в поэмы бессмыслиц и изощрения. Сухо с этим человеком ой как согласен. Самый, можно сказать, одыкватный. – Я ещё могу согласиться с тем, что чёрные дыры существуют, но поверить в существование белых дыр я, увы, не могу. – Напрочь разрушает десткие миры Минсок, облокачиваясь спиной на колени позади и заводя руку за голову, чтобы потом спокойно переплестись пальцами с тонкими лухановскими. Собственно, спор обещает быть долгим, а что самое интересное, когда он приобретёт новый оттенок и во что выльется – неизвестно, но это довольно забавно – наблюдать вот так, про себя посмеиваясь. Некоторые из присутствующих даже делают ставки: кто кого переубедит. А Сехун и Хосок вообще любители, знаете. – Бэк, вот ты меня понимаешь. Тэхён подсаживается к Бэкхёну и падает тому на ноги спиной, приобнимая одной рукой за талию и в который раз за вечер давит из себя квадратную победную улыбку. Он, конечно, не прям победил в споре, потому что ему помогали, но уже виден прогресс. Бён одаривает младшего ласковой улыбкой, мол говоря, что ты всё равно для меня победитель и Ким от этого улыбается в ответ шире, после закусывая нижнюю губу, как очень это любит делать. – Не, ну, а нам как быть теперь? – недоумевающе интересуется Сехун, вскинув брови и разведя руки в стороны. – В зависимости от того, на что вы спорили. – Пожимает плечами Сюмин, успевший уже развалиться на диване и устроить свои ноги на ногах Лухана. Хосок и Сехун переглянулись и тоже пожали плечами. Сами разберутся, ок. В любом случае, тренажёр один, а там уж решат как-нибудь, кто первый, кто второй и так далее. – Это даже не доказано. А твоя теория...ну, это ведь бред. Извини уж. – Лухан сочувствующую рожу строит и поджимает губы, а Тэхён дуется как ребёнок, уткнувшись носом в живот Бэкхёна и обняв его уже двумя руками. – Лу, ты слишком прямолинеен. – Решает упрекнуть того Бён, зарывшись пальцами в светлые пряди Тэ. Лухан лишь в очередной раз пожимает плечами, как ранее этот делал Минсок, типо «какой есть. Любите и не возражайте.» А Тэхён в это время думает, кого же подаставать завтра и кто реально будет с ним спорить. Сухо же хочет только одного. Валерьянки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.