ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ёсан/Уён. (ATEEZ) Романтика. PG-13

Настройки текста
Примечания:
Сумерки спускаются на землю, укрывая своим прочным и толстым одеялом, который будто щекочет лицо своими крохотными ворсинками, и, кажется, согревая. Так тепло, что это чувство оседает на дно мягким составом, обволакивая внутреннюю сущность целиком и полностью. И обстановка такая приятная - хочется растянуть момент, чтобы в памяти отпечаталось и осталось навсегда в ячейке "лучшее", которая уже давно создана для светлого и яркого будущего. Тишина - это явление. Она может поглотить безвозвратно и всё вокруг навсегда останется сном - замрёт, остановится на своей определённой отметке; стрелка часов не будет идти дальше; вода перестанет следовать своему пути; ветер больше не будет дуть в лицо. Она - тишина - также и существо непредсказуемое: никогда не предугадаешь, что последует за её действиями и поступками - какой зверь в этот раз преследует. Как обычно говорят: "затишье перед бурей". Вроде бы да, всё хорошо, баланс сохранён, люди могут быть счастливы и жить со спокойной душой. А потом внезапно на пороге стоит вся из себя прекрасная катастрофа и просить разрешение войти. Только вот суть в том, что ей не нужно этого разрешения. Конец может быть разным. Ужин в тишине имеет свою особую изюминку, которую очень любит Ёсан. Вечером всегда тянет подумать, а когда при этом что-то ешь, процесс затягивается и за столом можно провести долгое время, до тех пор, пока еда не остынет или кофе не потеряет свой вкус, потому что оно вкусное только тогда, когда горячее. На языке появляется приятное послевкусие, которое смакуешь до тех пор, пока от него не остаётся и намёка. А ещё во время ужина можно просто смотреть на другого человека: как он двигается, как ест, пьёт и перемещает взгляд с одного предмета на другой. Почему-то Кану это нравится. Между лабиринтом мыслей и живым кино, парень, конечно же, выберет второе, не задумываясь. Ведь на человека перед собой невозможно не смотреть. А ещё у этого человека есть своя изюминка, которая всегда привлекает к себе внимание. Ёсан любит касаться её кончиками пальцев, губами, думая, что почувствует больше тепла. Кан делает глоток немного остывшего кофе и улыбается загадочно, смотря на доедающего свою вечернюю порцию Уёна. В мыслях целые поэмы, пейзажи, целые истории с разной концовкой. И все они почему-то прекрасны по-своему. Пленят своей индивидуальностью, своими тонкими и чёткими линиями, которые кажутся живыми. Даже как-то по-ненастоящему. Странно. Парень чувствует себя в нужном месте в нужное время и ему до покалываний в пальцах нравится это чувство принадлежности к миру, имя которому Чон Уён, что сейчас с детским интересом смотрит в ответ и перенимает загадочную улыбку, что стала их общей. Тишина - она такая правильная и томительная. Приятно томительная. Как ожидание сладких губ на своих, как по магии, человека, оказавшегося рядом. А Ёсан улыбается несдержанно, закусывая губу и борясь со своими чувствами, что ураганами проносятся по душе, собирая частицы воедино - делая всё наоборот. Тишина - непредсказуема. И этим превосходна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.