ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Park Seonghwa - Light (ATEEZ, Atiny)

Настройки текста
Примечания:
В его сердце всегда было что-то непонятное, что он очень хотел разделить со всеми, даже не сомневаясь в своём выборе после, потому что это именно то, что ему по-настоящему нужно, что нужно каждому человеку. Сердце разрывается от этого тёплого и, кажется, безграничного чувства, будто вся вселенная — каждая звезда светит лишь для одного, указывая путь. Она заполняет каждую частичку, делая её еще прекрасней, чтобы в итоге получился самый ослепительный алмаз, который невозможно ничем разрушить: огонь станет его защитой, вода очистит от всего плохого, что накапливалось на протяжении долгих лет. Сердце будет искриться на солнце, потому что так и должно было быть. Так будет всегда. Глаза отражают этот прекрасный мир, который, не смотря на тусклые пятна на фоне, источает яркие цвета надежды и радости. Слёзы — смывают сомнения. А улыбка… самое важное и ангельское, что когда-либо можно подарить кому-то очень важному; никогда не будет плохим — сделать чью-то жизнь чуточку светлее и звёзднее. Целые галактики, странствующие звёзды, снежные дороги, растянувшиеся на всё ночное небо — те явления, которые доказывают, что всё возможно, а каждый поступок по-своему совершенен. В глазах отражается… это сказка, навсегда оставшаяся золотистой реальностью. Сонхва успокаивающе для себя самого улыбается, заглушая внутренний крик счастья безграничного, ведь в его душе поселилась истинная благодарность. Всем. Парень не может правильно высказать или описать свои эмоции, когда видит мир вокруг себя, обе семьи, которых любит больше всего на свете и которых никогда не забудет. Воспоминания слишком ценны, чтобы просто от них отказаться — они строят жизнь, по маленькому кирпичику создают человека, чтобы потом показать всем. «Смотри, это наше солнце!» — голос будет звучать вдохновляюще и трепетно, заставляя по телу пробежать приятной волне, обнявшей и будто укутавшей в одеяло, заботливо поглаживая по волосам, пропуская через них нежный ветерок, даря действительно реально свободу. Взгляд перемещается на друзей, что увлечённо что-то обсуждают во время прямой трансляции.

А у Сонхва такое чувство, будто он правда должен быть именно здесь и сейчас. Смотреть на ребят, на мир, понимая, что это его место.

И всё же так приятно… Внутри разливается горячим и пряным шоколадом любовь, стоит лишь посмотреть на Сана, что как обычно лезет к Уёну за объятиями, не забыв ткнуть тому в щёку носиком шибера; или Чонхо, сидящем рядом с Хонджуном и активно общающимся с фанатами; Минки, что всегда корчит милые рожицы и не может стоять спокойно на ногах; или Юнхо, который смотрит так ярко, что хочется плакать, этот парень хлопает в ладоши и обнимает младшего; Ёсан, пожалуй, самый спокойный, но от этого только милее. Это так родно. Так по-семейному, что, наверное, лучше не придумаешь. А Сонхва же смог найти ещё одно нечто — волшебное, отчего сердце бьётся чаще, а глаза отражают миллионы ослепительных огней. — Хён, — подзывает Пака Хонджун, возвращая старшего из цветочной пучины мыслей. — Скажи что-нибудь нашим Atiny. — И улыбается довольно, сверкая душой и чуть ли не по-настоящему источая тот яркий свет и тепло, помогающий всем вокруг — самым дорогим сердцу. Сонхва садится осторожно перед камерой, подгибая ноги под себя. Он знает, что сказать — всегда знает, поэтому… Уголки губ растягиваются в умиротворенной улыбке, глаза улыбаются тоже, а душа поёт плавную и мечтательную мелодию. — Наши Atiny, я знаю, что вы сейчас где-то там смотрите на нас и думаете о тех вещах, которые делают из вас действительно настоящим людьми. Вы знаете, что мы вас очень сильно любим, но и вы также не забывайте дарить свою любовь окружающим и самое главное — себе. Я хочу, чтобы через неделю, месяц, год — вы стали ещё лучше и улыбались шире, смеялись громче, любили сильнее. — Парень на пару секунд замолчал, отведя взгляд куда-то в пол. — Когда я смотрю на вас, я вижу яркие звездочки, что помогают найти себя, увидеть себя. Надеюсь, что ATEEZ также станут для вас с компасом. Спасибо вам… Я люблю вас. Но Сонхва не выдержал, закрыв лицо ладонями и наклонившись, чтобы никто не смог увидеть его счастливые слёзы. — Ээй, ты чего? — старшего тут же облепили со всех сторон мемберы, обнимая, утешая, некоторые даже пытались вытереть рукавом выступившую влагу. Сонхва так рад, что есть такая сильная поддержка, благодаря которой он смог подняться с колен и взглянуть на небо, увидев мир. Для себя Пак давно решил, что настоящее — то, что дает смысл жить. Его мир — семья. Одна огромная семья, объединившаяся двумя такими простыми ценными словами — Atiny и ATEEZ. Мириады звёзд. Галактики. Вселенная. Любовь эта безгранична слишком правильная. Она стала частью всего, пропитав собой каждый уголок и персонально освещая его и согревая, словно в надежных объятиях.

В сердце всегда было что-то непонятное, что очень хотелось со всеми разделить, даже не сомневаясь в своём выборе, потому что это именно то, что ему нужно, как глоток кислорода. Он хочет поделиться собой и делает это, ведь знает точно — это правильно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.