ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Минки/Чонхо (ATEEZ) - G, Дружба.

Настройки текста
— На этом моменте тебе нужно взять ноту повыше, — советует мужчина, а младший, получив одобрительный кивок от лидера, приступает к перезаписи своей партии. Если говорить честно, Чонхо уже устал, у него саднит горло и сухость во рту такая, что если перед ним будет стоять бочка полная воды, то он её моментально опустошит. Брюнет понял, что встал сегодня не с той ноги, чему удивляются все мемберы. Поэтому сейчас, во время одного из самых важных мероприятий, Чонхо совершает ошибки, и проблема в том, что он не остановится, пока всё не будет отлично, а откладывать на потом нельзя. Собрав остатки силы, парень снова начинает петь, контролируя и ощущая свой голос рукой, что покоится на животе. Прошло полчаса, ребята успели записать только заглавку, и то, Хонджун думает, что некоторым придётся перепеть. Мемберы лишь вздыхают, их лидеру виднее, поэтому никто и не возникает, все абсолютно солидарны. Парни дружно устроились в гостиной в общежитие, получая заслуженный отдых. Юнхо с Хонджуном сели на пол, облокотившись о диван и заодно друг о друга, являясь опорой; Уён с Ёсаном и Саном (потому что тот настоял) жались друг к другу с одной стороны дивана, а Минки и Сонхва — на другой (но не жались). Не хватало лишь одного мембера. Чонхо находился подальше ото всех, а именно на кухне, потому что первоначально он пришёл попить водички. А в итоге решил не выходить. Парень разлёгся на столе, сверля тяжёлым взглядом стакан фильтрованной воды. Такое бывает со всеми людьми. Когда что-то идёт не по плану, когда всё валится из рук, начинает казаться, будто это только жалкие мелочи — самое страшное впереди. И человек начинает думать, что же он делает не так. Начинает копаться в себе, своих проблемах, своих недостатках, пытаясь как-то ответить на все вопросы. И обычно, даже те вещи, которые раньше казались пустякам, в такие моменты, как этот, увеличивались до эспалинских масштабов. Когда Чонхо пришёл в агентство, для него всё шло поэтапно. Знакомство с другими айдолами (что крайне смущало и не раз вгоняло в неловкое положение) и трейни, после заведение друзей. Когда директор объявил, что парни в составе восьми человек дебютирует в качестве группы, Чхве впервые очень сильно начал переживать. Он испугался. «Я не смогу», «Я не уверен», «А вдруг…» — причитал Чонхо, но упорно продолжал заниматься, иногда в одиночестве, иногда с другими вокалистами. Все говорили: «У тебя отличный голос! Мощный, сильный! Ты молодец!» А Чхве считал, что этого недостаточно, следовательно репетиции часто затягивались. Но он не стремился к идеалу просто потому, что того не существует. Однако всегда было мало. И парня поддерживали все, в особенности Минки. Не раз бывало такое, что старший придёт к своему донсену после репетиций, чтобы успокоить, потому что волнуется. Он как будто чувствовал, когда младшему плохо, поэтому стоило Чонхо пересечь порог и оказаться в своей комнате, как старший буквально спустя пару минут являлся следом и просто сидел рядом, иногда обнимал. Младший такое не любит, но порой позволяет. Сейчас Чонхо будто вернулся в прошлое, ему также плохо, и он также нуждается в… — Хэй, а ты чего не со всеми? — на кухню залетает весёлый Минки и с лицом довольного кота падает на стул, рядом с Чхве. По правде говоря, Чонхо ждёт хёна всегда. Когда смотришь на эту широкую улыбку в 32, глаза-месяцы и взъерошенные волосы, потому что Сон, где бы он ни был, бесится…становится как-то спокойно и грусть сама по себе отступает. Чхве нравится наблюдать за Минки со стороны и заряжаться весельем, которое смоешь разве что сном. — Просто, — сухо отвечает младший. — Зачем ты так убиваешься? Каждый совершает ошибки, — парень приободряюще хлопает своей большой ладонью по широкому плечу Чхве. — Это неизбежно. — Старший моментально меняется в лице. Такие резкие изменения иногда пугают, особенно в Минки. «Каждый совершает ошибки?» — вопросом у себя в голове повторяет Чонхо, и данная фраза буквально бьёт по больной мозоли. — Знаешь, когда мне было 17, я вообще был оторвой, — с умным выражением говорит старший, показательно поднимая палец вверх, отчего Чхве это кажется более абсурдным, ведь такие вещи нельзя говорить так, будто это нужно запомнить как правило. Чонхо прыскает от смеха, за что получает толчок локтём под бок. — Эй, чего ты смеёшься? — наигранно возмущается Сон. — Ты смешной, хён, — улыбается младший и замирает, смотря в глаза перед собой. Минки, кажется, пытается дыру прожечь в голове донсена, а второму в свою очередь становится немного неловко. Старший смотрит долго и пытливо, даже не моргая. И в какой-то момент складывается ощущение, будто два парня играют в глядели. Но нет. Парень, уподобаясь младшему, ложится на стол. Теперь Чонхо окончательно не понимает, что его друг делает. Следующие несколько десятков минут они просто болтают. И Чхве понимает, что таким образом хён его хочет отвлечь от негативных вредных мыслей. Понимает и действительно отвлекается. С Минки всегда легко и весело. Такая компания приятна и помогает забыть на время о проблемах, переживаниях. Минки излучает оптимизм и кем Чонхо будет, если не примет предложенную частичку счастья. — Ребят, здесь вам не лежанка, — с порога звучит недовольный голос лидера. Парни, оккупировавшие стол, одновременно поднимают удивлённые взгляды. — Чонхо, там ребята для тебя подготовили сюрприз. — Хонджун после сказанных слов быстренько ретируется из помещения. — Какой ещё сюрприз? — спрашивает немного шокированный Чхве, на что Сон лишь загадочно пожимает плечами и кивает в сторону выхода, мол, встань и сам посмотри. Стоит повторить, что Чонхо не любит, когда к нему лезут обниматься и целоваться, а также он не любит щекотки. Но чёрт. Своих мемберов он просто обожает. Особенно Минки, который, как доблестный рыцарь, стал защищать макнэ от дружных нападок остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.