ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чонгук/Феликс (Bts/Stray Kids) - PG-13, Юмор.

Настройки текста
В доме семьи Ли всегда существует множество правил, но одно маленькое но важное правило, это - Если вещь лежит на одном месте, она должна там находиться. Нельзя просто взять и менять её траекторию, когда приспичит. Нельзя, к примеру, переставить стол, сдвинув его чуть вправо, потому что он стоит на данный момент так, чтобы никому не мешал; нельзя менять вещи на полках местами: раньше в этой лежало постельное бельё, а теперь майки, футболки и тд. Феликс это правило считает как минимум странным, как максимум - тупым, потому что он, в силу своей неряшливости, может даже сознание оставить в своей комнате, а сам пойти на кухню. Вот и нарушился порядок вещей. Однако приходится соблюдать правила, даже если этого не хочешь. Мыть за собой посуду, убирать со стола, если поел последним, вешать верхнюю одежду исключительно на свой крючок. Для чего соблюдать такие правила, Феликс, если честно, даже не догадывается. Ему вообще порой кажется, что он приёмный, потому что это всё делать надо всем, но не ему. Поэтому с горем пополам, парень старается. И в принципе, живётся легко. Конечно, если не создавать себе проблем. Но проблемы всё равно появляются, стоит только одному человеку приехать из другого города погостить. К слову, семья Ли является довольно успешной, плюс ко всему, отец Феликса владеет собственной компанией и огромным количеством акций, что, несомненно, привлекает других. В список таких людей входит семья Чонов, сына которой юный Ли недолюбливает прям очень сильно. Потому что, во-первых, с первого дня знакомства им предъявили о том, что парни должны наладить отношения; во-вторых, Чонгук любит младшего передразнивать и он, кажется, срать хотел, на мнение родителей, хотя те его любят и лелеют: в третьих, что плавно выплывает из второго, у наследника Чона сам по себе характер ужасный. Говоря честно, такого друга Феликс никому не пожелает, да и себя, наверное, тоже. — Сынок, ты всё приготовил? - спрашивает женщина, ласково трепля парня по светлым волосам(уж что-что, а перекраситься ему никто не запретит). «Как будто нам сам президент визит делает, ей богу...» - устало выдыхает Феликс и натягивает на губы самую очаровательную из своих улыбок, поворачиваясь к матери лицом. - Да, я сделал всё, что требовалось. Можешь не беспокоится. Миссис Ли обнимает сына и оставляет лёгкий тёплый поцелуй в щёку, после чего "уплывает" (как любит Феликс выражаться) на кухню, где продолжает готовку. Чонгук должен приехать на такси уже буквально... Сигнал машины из двора оповещает о прибытие гостя, и в этот момент Феликс мечтает больше всего сбежать из дома. Ему весь ближайший месяц придётся терпеть выходки старшего, и всё ради того, чтобы наладить отношения между двумя крупными компаниями. Надев на лицо маску самого милого и доброжелательного паренька, Ли вышел из особняка, тут же встречаясь взглядом с ним. Чонгук расплачивается с водителем, показушно хлопает дверью и, гордо вздёрнув подбородок, идёт в сторону Феликса. Младший смотрит в ответ слишком ненавистно и явно негостеприимно, но разве кому-то есть до этого дело? Парень хочет закрыть глаза и исчезнуть, в лучшем случае - закрыться в своей комнате и не выходить до момента уезда наследника Чонов. - Дай угадаю, хочешь поскорее от меня избавиться? - ухмыльнулся Чонгук, останавливаясь напротив Ли. Почему-то, при виде этого мелкого сопляка в парня резко пробуждается интерес и азарт. - Дай угадаю, тебе не терпится проверить на мне свои новые подколы? - с таким же язвительным тоном кинул ответку Феликс. - Пойдём. Тебя мои родители ждут. - Парень старается как можно быстрее оказаться в доме, где аура порядочности хоть немного его спасает от самого существования Чон Чонгука. - А ты не ждал? - Старший быстро ровняется плечом с младшим и также не отрывает от него изучающего взгляда, примечая где-то в мыслях, что Ли очень изменился. А блонд ему ну прям шикарно идёт. - Вообще нет. - Сухо отвечает последний, всем своим видом показывая, что его разговор этот никак не привлекает. - Ври побольше. - Болтай побольше. - Чонгук-а, здравствуй, милый мой! - к парню подошла хозяйка и крепко обняла, поцеловав в щёку. Феликс скривился и чуть было не цыкнул. Он не любил, когда его мама обращалась с Чонгуком так, будто тот и её сын тоже. - Ты как доехал? Всё хорошо было? - Ох, да, миссис Ли. Я вполне удачно добрался, спасибо, что спросили. Правда, немного устал. - Младший Чон улыбнулся слегка. - Тогда тебе нужно отдохнуть, а потом мы дружненько устроимся на кухне и покушаем. А пока, Феликс, сынок, проводи Чонгука в его комнату. - Женщина, ещё раз поцеловав гостя в щёку, «уплыла к себе». Младший ещё несколько минут стоял на одном месте, до конца принимая факт, кто ему предстоит жить с ним. - И долго мне ждать? - нетерпеливо звучит голос над ухом, из-за чего Феликс вздрагивает и машинально отходит назад. Вежливость и гостеприимство - это самое не любимое для австралийца, но он всё равно хватает ручку чемодана и тащит его на второй этаж. По пути размышляет о том, чем будет заниматься, когда отправит Чонгука в его комнату. Возможно, погуляет по саду, или поиграет со своей собакой. А возможно, просто завалиться спать, потому что пришлось сегодня встать в страшные шесть утра, чтобы начать уборку и приготовления. Парень всё время чувствовал своей спиной внимательный взгляд, а частые глубокие выдохи старшего сильно напрягали. Возникло ощущение, будто тот хочет что-то сказать, но во время осекается, решая отложить на потом. - Вот твоя коморка. Располагайся. - Феликс открывает дверь и жестом руки приглашает гостя пройти внутрь. - Ты первый. - Думаешь, я подготовил для тебя заподлянку? - Нет, не думаю. Просто ты первый. - Улыбается Чонгук, и Ли хочет просто послать этого человека на пару весёлых слов и уйти уже куда-нибудь отсюда, Боже... Фыркнув, парень прошёл в комнату, но стоило ему поставить, наконец, чужой чемодан в устойчивое положение, как пришёл удар в поддых. Ли оказался прижат к стене, буквально чувствовал все своим телом и...чувствовал губы старшего на своих. А как только австралиец опомнился, сразу же оттолкнул Чона от себя, вытирая губы рукавом водолазки. - Какого чёрта ты творишь? - злобно шипит Феликс и только хочет проехаться кулаком по наглой роже мудака напротив, как тот перехватывает обе руки и прижимает их к стене над головой младшего. Чонгук блаженно улыбается и утыкается носом в пылающую смущением щёку. Внутренне в младшем просыпается дьявол, потому что такого он не ожидал и это сильно выбешивает. Сильно чешутся руки и ноги. Сильно хочется двинуть этому идиот так, чтобы он согнулся пополам. Но Феликс не такой сильный и мало что сделает, а любые попытки выбраться не венчаются успехом, все действия блокируют. - Я предъявляю свои права на тебя. И... - Гость в меру своей нахальности кусает легонько в шею, заставив младшего в ответ пнуть в бок. - Я проверяю свои новые подколы. - После оставляет влажный поцелуй на пульсирующей и выступающей от напряжения венке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.