ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хёнджин/Феликс, Джисон/Минхо. (Stray Kids) - Юмор, R

Настройки текста
— Вы меня объебли на несколько тысяч. Я вас троих распотрошу и закопаю рядом с ближайшей мусоркой магазина. — зло рычит Чанбин и пинает ноги разлёгшегося на коленях Феликса Хёнджина. — Будете давиться слюнями, но я ничего вам платить не буду. — Парень встряхивает с шоколадных волос невидемую пыль. Ощущение, что на голове что-то есть никак не проходит. — Ты просрал спор, так что не имеешь право отказываться и отнекиваться, дорогой наш, — показушно ухмыляется Сынмин и запускает пальцы в собственные платиновые волосы, взлохмачивая, и смотрит так, как не смотрит ни одна снятая на ночь в клубе особа. — А ты просрал хорошую жизнь и тёлку вчера. Я же молчу, — бьёт в ответ Чанбин, хотя знает, что это бесполезно. На Мина такие уловки не действуют, ровно как и крепкий алкоголь. — Эта тёлка оказалась помоями борделя. Я не хочу пачкаться, — парень перешагивает через дрочащего в телефон Джисона, что устроился на полу позади дивана, и последовал прямо к высокому зеркалу в прихожей. Потрёпанному губной помадой зеркалу. Кажется, Крис не собирается привести стекляшку в божеский вид. Хотя похуй как-то. Сынмину то точно. — Сегодня будет заезд. А вы, придурки, не внушаете огромного доверия организатору, даже если при всём своём желании он хочет там видеть тех же Феликса, Сынмина и Чонина. — В помещение, с телефоном возле уха, входит негодующий проживающий квартиры. По его складке на лбу становится ясно, что разговор парня уже вымотал до адового предела и хочется поскорее отключиться, выбросить телефон в урну и забыть про свою жизнь, начиная с того момента, как стал что-то понимать. — Я ебал ваше устройство. Правила — не моя забота. Адьёс. — И вешает, наконец, трубку. Окидывает присутствующих презрительным взглядом, задерживается глазами на сосредоточенном лице Феликса, облизывая пересохшие губы. — Думаю, мне не стоит говорить. — Своими словесными выпадами ты никогда не удивлял, — внезапно оживает за диваном Джисон, и Чан несмешными шагами идёт в его сторону, останавливаясь возле ног. — Чо? — Интересуется Хан, смотря снизу вверх на ошалелого лидера, которым Крис является бесспорно уже три года. Собрал всех парней по Сеулу в один единый коллектив, устроил кого куда. Заставил других уважать их, ну, и себя, конечно же. Получил звание «Дикий король», хотя не особо Бан понимает, почему «дикий» — Задницу подними, застудишься. — Застужусь — не твоё дело. За мной Минхо поухаживает. — Нахуй ты мне сдался, бурундук? — изумлённый голос звучит чуть выше. Недавно названный довольствуется мягким диваном, закрыв лицо книгой, которую второй месяц дочитать никак не может. — Тебе не идёт материться. — Возникает в ответ Джисон и ударяет по спинке дивана кулаком, якобы, показывая, что будет, если Ли не прекратит пускать когти. — Вы чо, оборзели мою мебель ломать? Лапти повыдергаю, — услышав жалобный глухой бум от любимого дивана, в гостиную вернулся Чонин. И как бы да, квартира принадлежит Чонину, но живёт он в ней с Крисом, который, к слову, старший брат мелкому. — Это все Минхо, — нейтрально заявляет Джисон, возвращаясь к переписке с какой-то девушкой. Ли внезапно прыскает от смеха, представляя себе очень нелепую и смешную картинку в голове, но вслух комментировать не спешит. — Блять, заебали свои морозильники открывать. — Возмущается из прихожей Сынмин. — Эта квартира уже пропитана вашими словесными поносами. — Ты тут гадишь больше всех вместе взятых. Имей ввиду. — Подначивает Чанбин, за что после получает удар коленом под зад от недовольного Кима. — Ладно, беру свои слова назад. — Ну так что на счёт заезда? — спрашивает Феликс и кивает на Криса, мол, чо так и не сказал ничего? Чановы уголки губ летят вверх. Не знай. Просто из-за того, что Феликс на него внимание обратил. Это, вообще-то, льстит. — Вы идёте, придурки? — парень пинает ногой Хёнджина, но тот бурчит что-то себе под нос и жмётся лицом в живот младшему. Они, вроде как, встречаются. А Бан бесится. Феликс ему не принадлежит. Это малость огорчает. Но Бан продолжает беситься. — Естественно, — снова подаёт голос Джисон и подымается на ноги, тут же простонав о том, что те затекли. — Нефиг было на полу лежать, идиот несчастный. — Говорит Минхо и получает взамен тычок в грудь. — Охуевший несчастный идиот. — И потирает больное место. — Выдвигаемся. — Даёт команду Крис, и все парни тут же тушуются, собираясь. Кто-то накидывает любимую кожанку поверх свободной футболки с забавным принтом Халка из Марвел; кто-то пытается найти ключи от байка, но ключи почему-то оказываются в урне. Джисон орёт на Минхо, Минхо лишь невинно хлопает глазками. Кто-то надевает шлем ещё в квартире, вследствие чего подвергается лёгкому избиению. Феликсу, так то, всё равно. Но тем, кто посягается полапать красивый шлем — увы, нет. Парни садятся на свои байки, что заняли приличное место парковки. Люди не раз жаловались, но никто ничего сделать не может. Правила не были нарушены. Гул заведённых моторов тут же охватывает улицу, несколько голов всё же высовываются из-за балкона, чтобы крикнуть пару ласковых. Всё-таки, вечер как никак. Всем хочется отдохнуть. — С тебя еда. — Сынмин тычет пальцем в грудь Криса. — Мы согласились поехать, так что отказа на мои условия не принимаю. И все с визгом колёс об асфальт покидают скучную улицу, минуя небоскрёбы, машины и ловко увиливая от дпс-ников, хотя тем как-то фиолетово. Привыкли за столько лет. Городок байкеров. Полон приключений и азарта. Пропитан страстью и скоростью. Бензин заместо крови. Фары заместо глаз. Рёв мотора заместо голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.