ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чонгук/Феликс (Bts/Stray Kids) - Омегаверс, PG-13

Настройки текста
Феликс привык всех посылать. Будь то надоедливые рабочие из банков, спешащие сообщить о несуществующем кредите; сосед снизу, которому вечно нужна соль, а иногда и горячий душ, потому что ванная лейка сломалась; лучшие друзья, которые реально заебали; или же альфы. Так уж сложились карты, что Ликс родился весьма и весьма милым ребёнком с, цитата Хёнджина, «просто очаровательными веснушками», поэтому чем выше и крепче он становился, тем больше внимания к себе привлекал, а когда голос начал ломаться и из, вроде бы, простого, превратился в, цитата Хёнджина, «нереальный баритон, мне б такой», то можно было смело менять гражданство и улететь куда-нибудь куда-то, где никто не знает и видит в первый раз. Как бы да, Феликс вполне может понять, что он достаточно выделяется среди своего окружение и как бы снова да, он понимает и принимает интерес омег к его персоне, но. Жирное. Огромное. Но. Ли Феликс вам это не хухры-мухры-омежка. «Голос тому подтверждение. Не может у омег быть таких секасных голосов.» - цитата Джисона, и чёрт возьми, Ли с ним ой как согласен! Феликс Ли, мать его за ногу и за руку, альфа, и ни о каких подкатах со стороны других альф даже речи быть не может! Только вот в этой всей забавной, но печальной истории, есть ещё одно жирное «но». И имя ему. Чон Чонгук. Тот самый альфач всея универа, который вот уже как полгода пытается вбить свой ненужный клин в задницу Феликса, и плюс подкатывает так, что аж проблеваться хочется. Младший держится на добром слове, но кажется, скоро и этой выдержке придёт трагичный конец без титров. - На тебе лица нет. Что-то случилось? - Спрашивает Чан, заметив бледноту кожи лучшего друга. В принципе, старший знает, что и почему. Все так-то знают. Но вот что именно сегодня умудрился напортачить Чон Чонгук? Что станет причиной теперь хмурого на протяжении остатка дня Феликса? - На. Ли протягивает Чану клочок бумажки и, фыркнув презрительно, отворачивается. Ему не хочется ни видеть этот треклятый огрызок, ни выражение лица друга, когда он прочтёт. - Я, конечно, не улитка, но на тебе бы слизь оставил, - читает Чан вслух, совершенно наплевав на какой-то там стыд. Что это вообще такое? Странное слово. - Фу. Я это представил. - Парень вздрогнул и брыкнул, комкая бумажку и целясь ею в урну с прочим мусором, удачно попадая. - Oh, o my gosh, i'm so hurd. - Ты отвратителен. - Злобно сверля карим взглядом другой конец коридора, комментирует Ликс. - Ну так чё ты с ним делать будешь? - Задаёт вполне логичный вопрос, и именно на него у Фела есть чёткий ответ. - Буду требовать плату за моральный ущерб. И не дай бог я покушусь на его жизнь. Покушусь, покусюсь, смогу покуситься. В жопу кароче. - Младший показывает выразительный средний палец кому-то, а Крис туда с интересом заглядывает, потому что не может быть у его друга шизофрении. С другого конца коридора стоит Чонгук со своей шайков и о чём-то весело орут, перекрикивая чуть ли не всех в здании нв данный момент. Чон Чонгука, кажется, разговор друзей вообще не интересует, его как-то больше привлекает другая личность, которой он подмигнул, а Ликс в о очередной раз скривился. - Бедный пацан. Его динамит самый сасный парень в универе. - Грустно вздыхает Чан. - Самый сасный здесь Хёнджин, а ты идёшь нахуй. - И с этими словами Феликс ретировался на первый этаж. Нужно глотнуть кофейку, а то мозги отказываются работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.