ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Юнхо/Гонхи (ATEEZ/Oneus) - Романтика, Юмор. PG-13

Настройки текста
Примечания:
      - Ты всегда ешь как свинья, или ты на самом деле свинья? - задаёт вполне логичный вопрос Юнхо, адресованный именно Гонхи. И реакция оказалась весьма и весьма...нулевой.       Юнхо не тот человек, который разбрасывается комплиментами или же оскорблениями зря, так как он предпочитает не тратить попусту свой словарный запас на подобную дичь. А ещё он до чёртиков прямолинейный и если что-то не понравится, то выскажет сразу в лоб. Правда, единственный минус в этом - чувство стыда за свои слова. Не смотря на такую привычку, Юнхо всегда был и остаётся очень чутким и добрым, поэтому его зачатки сарказма и чёрного юмора парень скрывает за шутками.       Гонхи же такой человек, который если захочет - сделает. Если захочет, скажет. Захочет - проигнорит. Ибо он не воспринимает близко к сердцу всякие разные слова Юнхо - жизнь научила его этому, и Ли ей за это безмерно благодарен.       Гонхи давно смирился с тем фактом, что Чон не желает воспринимать его как старшего, разговаривая неформально и подшучивая так, что кулаки сильно чешутся проехаться по чужой челюсти. Ли не задевают, нет, просто его бесит, что всё это направлено на него одного. Ни Хонджун, ни Уён, ни даже Сохо - нм к кому из них Юнхо никогда не относился так по-свински, как он относится к Гонхи. Это либо наказание, либо парень не знает, как подобное можно назвать.       А самое смешное то, что они, вроде как, встречаются и живут у Гонхи дома.       А ведь начиналось всё так хорошо... Смущение, когда держались за ручку, долгие ухаживания, частые поцелуи и долгие обнимашки, а ещё Юнхо любил тискать щёки Гонхи. Сейчас же само существо младшего - сгусток ехидства и коварства, а также наглёж высшего уровня. Отношения покатились по весёлой пизде и почему-то никто не против. Минки бы сказал «а норм, чо».       Вообще какие-то странные стали у всеми любимыми Юнхи (коих обозвал Уён и это так удачно совпало с кличкой собачки Гонхи, что по идее, должна была стать символом их связи). Однако, как бы парни этого не отрицали, не отшучивались, они друг без друга не могут. «Инь и янь в более извращённой форме» - как-то высказался недавно Чонин, а все остальные агрессивно поддержали. Юнхо всё ещё помнит тот мимолётный момент, когда спорил полчаса с самым младшим, доказывая, что он никогда не будет снизу, а после этого Гонхи на него обидчиво обиделся, правда, уже скоро разобиделся и утопал делать пирог с яблоками. А потом они заказали пиццу, купили бухла и позвали всех близких друзей, коих оказалось 19 штук со своими особенностями.       Юнхо прищуривается, обдумывая тщательно своё решение, а потом удовлетворительно кивает и начинает действовать довольно-таки резко. С радикальных мер, так сказать, с козырей, как говорится:       - Тебе бы похудеть.       Гонхи тут же давится сэндвичем и спешит запить ад апельсиновым соком. Его уши только что расслышали это, или же всё-таки случились слуховые галлюцинации? Парень с максимально возмущённой рожей повернул голову в сторону будущего смертника. Уж вот что-что, а когда ему говорят о переизбытке веса, то это всё. Катастрофа.       - А тебе бы варежку закрыть, иначе весь месяц будешь драить кухню, - угроза угрозами, но когда дело касается уборки, то это самый лучший козырь, действующий бесприкословно. Вся наглость характера Юнхо тут же пропадает, а у Гонхи есть одна важная способность - всегда выигрывать споры. Сохо научил, скотина такая хитрая. Сам кодрит Чонхо, играя отнюдь в нечестную игру, да и ещё других учит тому же. В прочем, эта тактика никогда не подводила. А ещё Гонхи всегда сдерживает обещания и делает то, что хочет. Поэтому Юнхо никапельки не возникает на сие заявление, молча беря салфеточку и с улыбкой на лице вытирая аккуратно рот старшего, напоследок чмокнув в любимые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.