ID работы: 8063085

Мальчишник в Аду

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. В Аду оно характеризуется с низкой температурой и необычными звуками, которые нельзя услышать на протяжении всего дня и ночи. Этот поразительный звук, точнее его отсутствие. Тишина. Она не оставила и безмятежную и просторную спальню Принцессы. На кровати спят два существа, демон и грешник. Казалось что их может связывать ? Это место работы и их любовь друг к другу. Они лежат в обнимку, и знаете тот стереотип, мол, "у демонов ледяная кожа" ? Так вот, это ложь. Для Хаска она была самым главным источником тепла, потому-что это тепло разогревало его сердце. Он лежал на спине и хмуро глядел на потолок, не потому-что он был зол или недоволен, просто его лицо привыкло недовойству носителя и даже тогда, когда он ни о чём не думал показывало эмоцию, постоянно находяшеешься в его душе. Рядом с ним обняв его пушистую руку крепко спала Шарлотта, она была милой и доброй. А демон-кот был ворчливым и вредным, но с ней он привык быть более ласковым, только в её объятиях Хаск позволял себе мурлыкать. Он наконец повернул голову, и смотрел на любимую. То ли от высыпания, то ли от ощущения что за ней следят, она через "не хочу" открыла глаза и тихо произнесла. -Доброе утро. -Ты хорошо выспалась ? -Знаешь. Мне приснился сон,- она остановилась чтобы подтянуться и приблизится ближе к нему,- там был ты и я, а также все наши друзья и ещё много вещей. Я была в белом платье и шла к алтарю держа отца за руку, а там меня ждёшь ты в красном смокинге, весь такой важный и весёлый. -Рядом с тобой я не могу быть грустным. Хотя смокинги я терпеть не могу. -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Они поцеловались и не хотели вставать с кровати, она такая тёплая и мягкая, прямо как шерсть грешника за которой он стал следить чаще чем раньше, а простынья и одеяло былы белыми и гладко-шелковистыми, такими же как и её кожа..

*******

      Дьявол проверял, всё ли готово к свадьбе которая должна случится через 2 дня. На неё были приглашены Высшие демоны - со стороны невесты, и грешники которые мало чем могли похвастаться перед ними - со стороны жениха. Однако никто не осмелился-бы сказать это вслух, ибо за ними стоит сама принцесса Преисподнии, а её лучше не злить. Это был уже полдень. Сатана и Хаск сидели в креслах и обсуждали разные планы на будущее, на удивления Дьявола, "грешный кот" совсем не нервничал за то что перед ним сидит Повелитель Ада. -Кстати, Хаск. Я слышал про одну человеческую традицию перед свадьбами. Его отмечает жених с его друзьями, это называется мальчишник. Я как-никак вижу жизнь грешников и знаю как это празднуют. Пойми что в обществе Высших такое событие не отмечают.. -Я всё понимаю. Да и вообще я сдох ещё в то время когда это понятие ещё не придумали, так что Вам волноваться не стоит. -Я хотел сказать, что тебе я могу сделать исключение из правил. -Не стоит. -Вот тебе совет на будущее, он тебе пригодиться: "Сколько бы у тебя не было времени, нужно распоряжаться с ним умом". Сейчас у тебя немало времени. Не следует торопиться с выбором, но и нельзя упускать свой шанс. -Я понял. Я подумаю над этим шансом. -Вот,- с похвалой и одобрительно произнёс Дьявол. Они разговаривали ещё о некоторых вещах затем разошлись. Хаск уже в своей комнате наматывал круги, где собрались ещё Ангел Даст и Бакстер. -Чувак ты реально хотел ему отказать ?- с офигеванием спросил его Даст,- выпьем, повеселимся, потрахаемся,- в этот момент на него посмотрел недовольный взгляд кота,- ладно, трахатся не будем. -Я с ним согласен, не про трахание, а про мальчишник. -Вот видишь, "рыбёшка" в деле ! -Пошёл нахер !- недовольно крикнул Бакстер. -Не знаю, нас всего трое, не думаю что это того стоит,- недоверчиво сказал Хаск и хмуро поглядывал в пол,- сейчас-бы выпить. -Не-а, помнишь ты поклялся перед ней что бросишь пить. -Чёрт.. Вы знаете кого ещё позвать ? -Хммм. Дай-ка подумать, может одного из моих бывших ? Генри ? Не, он не пьёт. Макс ? Нет он сдох. Андрей ? Нет, если я к нему хоть на сто шагов подойду он поклялся что расширит мой анал до такой степени что я и представить не могу. Пока Даст перечислял тех кто его ебал, Бакстер рассматривал вазу. -Может Тома ? -Какого Тома ? -Тома Тренча. Он насколько я его знаю не прочь иногда расслабиться. -А откуда ты знаешь его. -Да так, мне Ниффти рассказывала. Да и вообще мы с ним иногда видимся. -Допустим, он согласится, кого ещё ? -А давай позовём "клубничку",- наконец оторвавшись от списка сказал Ангел. -Кого ? Это проститут что-ли такой. -Неее. Он мой прекрасный "сутенёр". Я про Ала. -Аластора мы не будем звать ни в коем случае. -Поздно. Я ему уже SMS прислал. О ! Он согласен ! Спрашивает где собираемся. -В пизде его мамки мы собираемся ! Нафиг было ему говорить ?! Ангел в ответ лишь пожал плечами, его ухмылка длилась до тех пор пока кулак грешника не врезался ему в лицо. -Ладно, ладно. Мой косяк.- трогая место удара сказал паучок,- А давайте того змея с яйцами, которых я иногда ебашу с Черри. -Ты про Сира Пентиуса ?- спросил Бакстер. -Да, я про того старика. -А нахрен он нужен-то ? Учить будет своим нравоучениями и постоянно обсуждать молодёжь. -Да не, он весьма современный гандон. Ты видел его Hellbook (это типо Facebook) ? Главное чтобы он до меня не доёбывался. -Допустим. Кто-то ещё на примете есть ? А то эти кандидаты весьма, пиздец, какие неподходящие. -Не, не знаю. -Я тоже не могу вспомнить. -Ээээх.. Ладно зовём этих. -А Радио-красавчика берём ? -НЕТ !

*******

Первым они подобрали Аластора, ну не то чтобы подобрали, когда они мирно ехали в машине, он неожиданно упал на заднее сиденье при этом проломив потолок. -*****! КАКОГО *** ?!? ТЫ ****** ?!? ТЫ ЧТО СОВСЕМ ***** !?! Пока Хаск охреневал, Даст от души смеялся, а Бакстера который тоже сидел сзади чуть не схватил инфаркт. Затем с продырявленным потолком они подъехали квартире Тома. Поднявшись на несколько этажей они стояли у проёма. Постучавшись они увидели Тома, а он увидел их. Сказать что он офигел, это ничего не сказать. Представьте такую картину: вам с мелодично постучались в дверь, вы открываете а там Радио-демон, порно звезда, химик, и левый кошак стоят и предлагают пойти на мальчишник левого кошака. -Ребят простите но я не могу, у меня дела, да и вообще возможности нет. -Ну давай мужик, выпьем водки, поиграем в казино, перетрахаем шлюх. -Тихо-тихо,- испуганно попросил ебальник-противогаз. -Это кто там ? На удивление ребят перед ними показалась Кэтти Киллджой, которая с агрессией поглядывала на ничем неповинного Тома. -И что у вас тут происходит ?- подойдя вплотную к ведущему злостно сказала Кэтти. -Ничего-ничего,- испуганно он начал отмазываться. -Смотри у меня ! -Да, да, конечно... Спасите меня,- шёпотом сказал бедняка. -Так ты с нами ? -Да. Вместе они спустились по лестнице, причём Том просто пролетал ступени. И вот они на улице. -Чувак, у тебя хотя-бы бабло есть,- поинтересовался Даст. -Сейчас нет, но могу снять счёта. -Класс ! Вместе пятером они ехали по городу. -Вам не кажется что тут тесновато ?- поинтересовался Бакстер, которого прижали к двери,- может ты подвинешься ?- обратился он к ведущему. -Ну, тут как-бы, Он сидит,- указал он на Аластора. -Подвинься всё-равно. -Если вы приблизитесь ко мне хоть на дюльм, то до мальчишника вы не доживёте. Этот засранец умеет показать кто тут главный. После этого они ехали молча. Приехав к приблизительному убежищу Сира Пентиуса они вышли из машины. Они шли по коридорам и комнатам пока не наткнулись на два яйца которые спокойно шли. Заметив посторонних один из них хотел что-то крикнуть, но его "внутренности" по полу размазала нога Аластора. Который мрачно повернувшись к другому произнёс "Бу". Которого хватило чтобы яйцо в ужасе убежало. -Следуем за ним, он приведёт нас к змею. Аластор оказался прав, яйцо и вправду их привело на Пентиуса, который собирал маленькие детали и шестерёнки. Заметив их он за пару секунд собрал из деталей своеобразную базуку и нацелил её на них. -И зачем я вообще согласился ?- уже начал жалеть Том о своём выборе. Вначале у них сложился диалог в наподобии: "Вы кто такие ? Я вас не звал. Идите нахуй !" Но заметив могущественного Радио-демона, змей весьма убавил свой пыл. Уже начав полноценный разговор Пентиус вовсе сложил оружие. -Так вы пришли сюда, чтобы позвать меня на.. вечеринку ? -Ну да. -А зачем было моих подручных уничтожать ? -Это был самый быстрый способ. Раненый зверь всегда бежит в логово. В нашем случае это испуганное яйцо,- с ухмылкой произнёс Аластор. -Мальчишник у вас значит ? -Вот у этого приятеля,- указал Радио-демон на Хаска. -Допустим, я решил вам довериться ибо всех кроме волосатого я знаю и допустим что я нашёл время. Что вы собираетесь делать ? -Веселиться !- опять-таки на вопрос ответил Ал. -Хмм.. Я не против такого времяпровождения.

*******

       Теперь полная группа собрана.. -Ребят. Я пожалуй откажусь,- произнёс Бакстер. -Да не боись ты, посмотри сколько нас, будет очуменно,- весело сказал Даст. -Да не, я пожалуй всё-таки пас. -Пфф.. Трусливая рыбёшка. -А не пойти-ли тебе нахуй ? -Не хочу я что-то, но тебя на свой я могу посадить, засранец. -Так, отстань от него если он не хочет,- сурово сказал Хаск,- уже 4 часа вечера. Давайте побыстрее выпьем и на завтра вернёмся. Они все кроме Бакстера сели машину и ехали в другой город в Аду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.