ID работы: 8063085

Мальчишник в Аду

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дорога от Пентаграмм-Сити до сюда заняла 5 с половинной часов, за это время и Сир Пентиус и Том смогли узнать Хаска и остальных получше. Хаск своим грубым нравом смог заслужить некую симпатию. Они уже увидели надпись "Вегас-Сити". О да, это то что вы подумали мои читатели. Это Адская версия Лас-Вегаса, как тебе такое Илон Маск ?! -Дорога приключениям !- высунувшись из дыры кричал Ангел Даст,- Приветствуй меня Вегас ! -Да сядь ты уже идиот !- разозлённо крикнул ему Сир, в лицо которого упиралась его задница. Аластор сел вперёд ведь сзади было уже мало места, а он не терпит нарушения его личного пространства. -Вот мы уже и на месте, осталось проехать пару районов и мы приедём в казино. -Не думаешь-ли ты что сначала следует снять номер в отеле ? А то кто знает, вы можете сразу там и напится и уснуть, а в Аду лучше не спать в общественных местах.- сказал Аластор,- вобщем, езжай в "Дворец Велиала". -А не думаешь-ли ты что место слишком дорогое ? Ответа на вопрос не послышалось, вместо этого Ал улыбнулся закрыв губами свои острые пожелтевшие зубы, а взгляд его был спокойен. Если бы Хаск не был-бы знаком с Радио-демоном, то для него это выражение лица показалось бы успокаивающим. Но, несмотря на то что он ещё не доверяет АЛенью решил сделать то, что тот сказал. Через минут 6 они прибыли в роскошный отель. -Поглядите-ка, а тут явно лучше чем в нашем отеле, не правда-ли ?- усмешкой спросил Даст, однако ответа не послышалось, вобщем-то он его и не ждал. Войдя внутрь все кроме Ала и Хаска любовались роскошью стен и потолка, Аластор уже не раз тут бывал и ему удивлятся не к чему, а Хаску было просто поебать. -Здраствуйте я бы хотел занять номер Люкс с видом на город.- произнёс Аластор. -Да конечно владыка Аластор, сейчас посмотрим.. Вот, есть один свободный люкс. -Ну и сколько он стоит ?- нервно спросил Хаск, казалось, что единственные две вещи которые смогли-бы его успокить - это Чарли и виски. -9.000 за ночь. -Берём ! Расплатившись демон в красном взял ключи и вместе с друзьями поднялся по лифту. -Чёрт, в этом месте лифт выглядит лучше чем весь мой дом !- Дасту явно нравилась вся эта роскошь. Пройдя по длинным коридорам с золотыми обоями, они дошли до заветного номера. Аластор открыв дверь вошёл и приветственно раскинув руками повернулся к друзьям. -Добро пожаловать ! Номер реально был очень красивым, тут гармонично сочетались классический декор и современный "хайтек". На стенах висело несколько картин, на зеркально-блестящей серой плитке почти идеально отзеркалилась вся комната, в некоторых местах были не менее роскошные белоснежные ковры, кухня которая была чуть выше зала была сделана по современным меркам, также как и ванна. А спальни и зал навеивали Пентиусу лёгкую настольгию. Ангел акуратно положив свою сумку прыгнул на чёрно-белый диван. *Хрюк-хрюк* Раздался звук. -Что это было ?- отвлекаясь от расматривния плиты спросил Том. -Оу, это, был я. Хрюк-хрюк,- нервничая сказал Ангел, но хрюкание было совсем не похожим. Неожиданно его сумка зашевелилась, Том растегнул молнию и оттуда чуть-ли не выпригнула свинка. -Что у тебя в рюкзаке делает живая свинья ?! -Во-первых: не свинья, а свинька. Во-вторых: Наггетс боится оставатся один, так что я решил его взять с собой. Чё такого ? -А то что в отеле животные запрешены,- устало сказал Хаск. -Но тебя же пустили. -Да я тебя щас ! Хаск уже подбежал чтобы ударить паучка, а тот уже был готов защишатся. Но неожиданно для них, их обеих швырнул длинный хвост. -Идиоты. Мы сегодня пришли чтобы праздновать, а не бить друг друга,- сказал Сир. -Я вот лично с ним согласен,- сказал Аластор сидя в кресле закинув ногу на ногу и делая медленные глотки только что свареного кофе,- подратся и поубивать друг друга мы могли и раньше. А как следует провести время, мы сможем только сейчас,- он резко наклонив стакан залпом выпел оставшися кофе и крутанув своей тростью элегантно встал,- Я готов повеселиться. Так у нас сегодня будет мальчишник ? Никто не сказал "нет", но и "да" не все решили произнести. -Молчание знак согласия. А теперь Хаск и Том переоденьтесь во что-то более подобающее. Как никак здесь чаще всего зависает элита. -Ну и во что я должен переодеться ?- нервно спросил кот. Аластор не ответил, вместо этого они все пошли в магазин одежды и закупились весьма деловыми прикидами. Том был одет в чёрную рубашку, пиджак, броки и туфли, всё было чёрным. Хаск же как бы его не просили, оделся просто, белая рубашка, чёрные брюки и бабочка, которая всегда на нём красовалась, как и прежне он ходил босым. Им всем шли эти наряды. -А теперь в казино !- уверенно сказал Даст, тиская Наггетса, которого он взял с собой. -Ещё нет. Ребята я бы хотел вам кое-что показать. Это моё любимое место. Все в недоумении переглянулись, но решили пойти за демоном. Они прошли пару улиц и вот Ал зашёл в одно здание. Поднявшись по лестнице пару хуеву кучу этажей они поняли 2 вещи: 1) Аластор то ещё садист, 2) они щас сдохнут во второй раз. Все кроме оленья и Хаска уже выдохлись. Пока Радио-демон не произнёс долгожданное "Дошли". Он открыл дверь и все вышли крышу, встречный ветер приятно охлождал уже вспотевшую кожу. Кроме Пентиуса, он не может потеть потому-что пресмыкаюшее. Все присутствующие посмотрели на действительно красивый город. Для Ада это было весьма приятное место, тут не было никаких развалин, постоянных грабежей и мочилова. Нет, конечно-же тут постоянно подыхали, воровали и т.д. но сюда грешники и демоны приезжали лишь для одной цельи --- развлечься. А наши герои просто наслаждались пейзажем. И тут ко всем подходит Даст с бутылкой виски и кружками. Никто не оказался против, даже Аластор. И на всеобщее удивление, он попросил ему тоже налить. -Кто будет первым говорить тост ? -Пожалуй я,- сказал Сир Пентиус,- Хаск, я знаю тебя чуть больше 7 часов, но уже понял что ты достойный парень, и поверь ты заслужил руку Принцессы, желаю тебе достичь в том чего ты хочешь достичь. Ну выпьем. Они все сглотнули виски. -Теперь я,- произнёс Том,- Вначале я хочу сказать тоже что и Пентиус, ты крутой мужик. Хоть и немного засранец. Я серьезна, ты тот ещё ублюдок. Вообще я не любитель котов, мне больше по душе собаки. Но вот этот вот кот меня просто поразил. Ворчивый, грубый, волосатый. Но поверь, тут только это и ценится как за плюс, и желаю тебе использовать плюсы только тогда когда это действительно пригодиться. Выпьем ? Они опять сделали глоток. -О, можно я ?- сказал Ангел,- Хаск, ты же ведь знаешь что я тебя люблю ведь так ? Так вот я тебя всегда, слышишь ? ВСЕГДА буду любить. И так вот, как-бы мне не было тяжело тебя отпускать, но я желаю тебе счастье в твоей супружеской жизни, а также иметь красивых детишек, чтобы они топали своими крошечными ножками по полу и дарили тебе радость. Ну так выпьем. -Вот и пришёл мой черёд.- сказал Радио-демон,- Хаск я желаю тебе жить с Чарли в любви и счастье. Желаю чтобы твои враги подохли к чёрту, а твои друзья, как и все кого ты любишь, прожили процветающую, хорошую и самое главное здесь --- долгую жизнь. За тебя Хаск ! -За Хаска ! Они выпили до дна. А камера улетучивается куда-то показывая пейзажи ночного города. А на фоне игрет песня как в фильме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.