ID работы: 8063117

Несчастные

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя любовь

Настройки текста
Маленькая, заметенная вечерним ветром, тропинка ведет меня прямо к козырьку остановки. Я захожу в эту бесполезную будку, ведь она не защитит меня от холода, снега и ветра, и стою в ожидании своего автобуса. Воспоминания сжирают меня изнутри. Сначала появляется светлая картина, где веселые, яркие, влюбленные глаза, а потом вдруг всплывает его красное от злости лицо. И снова теплые руки, которые обнимают меня, мягкие губы, которые целуют мои и добрые, полные нежности глаза, а потом тяжелая рука, бьющая меня по щеке. Невольно по лицу стекает слеза, от боли в груди сжимаются губы. Мы 3 года были вместе, а теперь он выбросил меня, как ненужный хлам. Автобус все не едет. Мои шапка и шарф покрыты слоем снега. Пальцы на ногах и нос замерзли. Больше не могу сдерживать слезы. Я выплескиваю свои эмоции, сжимая рукой куртку в стороне сердца. Негромкий стон вырывается из глубин моей души, слезы льются двумя горячими ручьями. Колени подкосились, за секунду мое тело оказалась в сугробе. Я слышу его голос, который кричит: «Ненавижу тебя! Никогда тебя не любил! Как я мог быть с таким ничтожеством?». Сердце болит все сильнее. И вот подъезжает автобус. В отражении его окон я вижу себя, униженную и нелюбимую. Я поднимаюсь, вытираю глаза, плевать уже на косметику. Захожу в пустой автобус, даю кондуктору всю мелочь, что была в кармане, и сажусь на единичное место у окна. Он разбил мне сердце на мелкие кусочки. А ведь мы планировали и даже начали копить на свадьбу после выпуска. Мы обсуждали детей, он очень хотел от меня девочку, которую уже назвал Мариной. Хочу умереть. Суицид... Даже стыдно о таком думать, я ж не 15-летний подросток. Но как пережить это? Чувствую вибрацию в кармане, достаю телефон. На экране написано «Любимый». И снова начинают течь слезы. Я вот-вот нажму на зеленый кружочек, но я опять слышу его голос, выражающий всю ненависть ко мне, и нажимаю на красный. Он продолжает мне звонить, а я продолжаю сбрасывать его вызов. Я больше не могу слышать его голос. «Мне уже без разницы, что ты скажешь, я не могу быть с тобой. Если ты один раз послал меня, то это обязательно повторится. Ты не хочешь быть со мной, и чтобы ты не сделал, я не буду думать иначе.» Я выхожу из автобуса, ветра нет, большие хлопья снега медленно падают. Уже во мне нет боли, она осталась в автобусе. Ко мне подбегает маленький бездомный песик. Я опускаюсь на колени и глажу его. Телефон продолжает вибрировать от звонков и сообщений. И вдруг я вижу яркий свет, слышу скрежет колес и громкий автомобильный гудок. Собака резко убегает, а я словно загипнотизированная смотрю в глаза смерти. Я ощущаю секундную ужасную боль, а потом ничего. Меня окружает лишь темнота и гробовая тишина... И опять я вижу его, чувствую тепло его тела, слышу его ласковый голос. - Прощай, моя последняя любовь... Он медленно исчезает, но я не хочу этого. Я не могу потерять его. И, стараясь удержаться за жизнь любой ценой, погружаюсь во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.