ID работы: 8063117

Несчастные

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Униженная и оскорбленная

Настройки текста
У каждого человека бывают моменты, которые кардинально меняют их жизнь. Вчера я шла по знакомой дороге и наслаждалась приятным теплым воздухом, голубым небом и приближающимся летом. Я радовалась всему, что окружало меня. А сегодня мне безразлична погода и время года, мне ненавистна привычная дорога. Вот как меняется жизнь. Еще вчера веселая и яркая девушка, а сегодня холодное и мрачное пустое тело. Оно еще помнит холодные жесткие руки, резкие многократные движения, а потом боль, не только физическую, но и душевную. Перед глазами всплывает произошедшее. Привычная тропинка, которая ведет прямо к дому, когда-то любимое вечернее небо, лающая неподалеку большая белая собака. Я помню все, даже мельчайшие детали, но не могу вспомнить его лицо, которое я увидела на секунду в момент нашей встречи. Горячие слезы обжигают ледяную кожу. Я подняла свое униженное тело с холодной земли. Слабыми руками подтянула спущенную им одежду, попыталась закинуть рюкзак на плечо, но мне не хватило на это сил. Медленно, неуверенно, спотыкаясь о свои же ноги, я вышла с уже зеленеющей холодной травы на еще теплый асфальт, волоча за собой рюкзак. Десять минут – и я дома. Мне стало тяжело дышать, слезы не прекращая стекали двумя ручьями по моему лицу, потому что всего какие-то десять минут, и я могла избежать эту жестокую участь. Я зашла в дом и, не разуваясь, направилась в свою комнату. Оставила у закрытой двери стертый до дыр рюкзак. Залезла под одеяло и свернулась в клубочек. Из дальних глубин моей души стал вырываться крик, который вышел глухими стонами. Проснувшись следующим утром, я попыталась избавиться от постельного белья и одежды, которую так и не сняла, одним словом – от всего, что имело мерзкий запах вчерашнего происшествия. В душе я терла свое тело до кровавых ран, потому что не прекращала чувствовать грязь на своем теле. Из ванны меня встретил нежным поцелуем в лоб любящий отец. Мне стало противно от того, что ему могла перейти несмываемая зараза, исходящая от меня. Потом я увидела счастливую улыбку на лице мамы. Дыра в моем сердце становилась все больше. Почему таким замечательным людям досталась оскверненная, опозоренная дочь? Я почувствовала прилив слез к моим глазам и быстро убежала в комнату, забившись в самый дальний ее угол. Простите, мама..., папа... Я не смогу сказать вам причину, по которой я больше не могу улыбаться... Я не хочу, чтобы и вы забыли, как это делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.