ID работы: 8063117

Несчастные

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне больно. Конец.

Настройки текста
Наверное, каждый мечтает быть особенным. Я не исключение. Но главное – потом не сожалеть о своих мечтах. Потому что теперь мир для меня решил остановиться. Страшные известия пришли в самый пик моей жизни и перевернули ее с ног на голову. Врачи дают мне четыре месяца. Но вдруг мне остался месяц, неделя, день, час, минута или всего лишь одна секунда? Нельзя сказать точно, но с каждым утром число и так небольшого количества дней, которые я проживу, стремится к нулю, и меня это очень пугает. Что я могу сделать? Раз медицина бесполезна, то надо принять эту болезнь и уйти без сожалений. Надо съездить к семье, последний раз обнять их, сказать, что люблю. Встретиться с друзьями, попросить прощения за все, что сделала и не сделала за время нашей дружбы. Мне больно. Все тело ломит, жар обессиливает, а эта слабость создает ощущение, что смерть уже за углом. А, может, это на самом деле так? Может, сейчас мое сердце остановится, и высокая температура и боль останутся всего лишь воспоминанием, которое больше никто не вспомнит? Но я дышу. И опять глоток воздуха проникает в мои легкие. И снова. Что-то страшное высасывает из моего горячего тела жизнь, делая его холодным. Я еще не готова. Я еще ничего не сделала. Я еще не успела пожить. Не успела поблагодарить родителей за эту, хоть и недолгую, но жизнь. Я ничего не успела. Вот так и рушатся все мечты. Я оказалась слишком хрупкой для их исполнения. Во мне трещина, она становится шире, и скоро я буду простой грудой осколков. Мусором, который просто уберут и забудут. В конце концов, всех это ждет. Но я устала. Устала чувствовать боль. Устала плакать. Устала кричать. И я не хочу, чтобы так прошли мои последние дни. Это будет слишком жестоко. Но ничего не изменится. Так я и умру. А смерть уже близко. Она больше не крадется где-то там, далеко. Нет. Она уже идет, не скрываясь, она приближается. И все. Меня больше не будет. Боль опять пронизывает меня, и я остаюсь бездыханным телом, остывающим в пустой квартире. Смерть уже пришла. И теперь отправляется за другой своей жертвой. А я? А я все-таки ничего не успела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.