ID работы: 8063117

Несчастные

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда буду...

Настройки текста
Я хочу остановить тебя, но ты уходишь и даже не замечаешь меня. Почему наши отношения стали именно такими? Мне так грустно осознавать, что ты оставляешь меня позади. Ты просто бросаешь меня. Мы семь лет были лучшими подругами. Ты была со мной, даже когда никого не было. Ты была лучом света в полной тьме. Ты была для меня всем. Но почему именно сейчас ты стала так себя вести? Почему не после того, как наши дороги разойдутся? До нашего расставания остаются считанные дни, но такое ощущение, что ты уже уехала и забыла про меня. Разве я это заслужила? Я всегда была с тобой искренней. А что в итоге? Я стала пустым местом для тебя, для человека, которого любила всей душой, с которым хотела быть всегда. Почему ты заставляешь меня сожалеть? Почему ты заставляешь меня чувствовать себя виноватой? Если я в чем-то провинилась, скажи мне! Я должна знать! Я исправлюсь! Я сделаю все! Прости меня. Прости. Прости, что была навязчивой. Прости, что не была рядом, когда тебе было плохо. Прости, что сменила школу и поставила нашу дружбу под угрозу. Прости меня. Может быть, мне суждено провести жизнь в одиночестве? Теперь я об этом думаю чаще обычного. Я ведь не смогла найти себе друзей. Пускай люди, которые меня окружают, очень хорошие, но они все равно другие. С друзьями со старой школы мы отдалились, да не так уж и были близки. И ты меня покидаешь, словно дождавшись своей очереди. «Я не могу заставить человека общаться со мной»- это разве не твои слова? Теперь и я думаю об этом. Только эти слова уже направлены в твою сторону. Если ты не хочешь со мной общаться, то я не могу тебя заставить. Спасибо за все, что ты для меня сделала. Еще раз прости. И прощай. Я всегда буду любить и помнить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.