ID работы: 8063505

Five Seconds Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Письмо

Настройки текста
       Утро. Яркие солнечные лучи озарили комнату. Открыв глаза, Вайти потянулся и встал с постели. Он заправил постель, умылся и принялся делать себе крепкий чай.        Уже с утра у Вайти было хорошее настроение и он решил им со всеми поделиться. Дело хорошее! Взяв телефон, он сразу же написал письмо Блэки — самому лучшему другу. В письме было написано: «Доброе утро, солнышко», а в конце поставлено сердечко.        После того, как письмо было отправлено, у Вайти появилась ухмылка на лице: как же он отреагирует? Об этом можно только гадать, но только до тех пор, пока сам же Блэки не проснётся и не прочитает письмо.       А Блэки можно назвать совой — он любит подольше поспать и попозже лечь спать. Его разбудил телефонный гудок. Блэки через силу открыл глаза и взял телефон со стоящей рядом тумбочки. От яркого экрана у него болели глаза.        Нажав на кнопку раздела «Сообщения», он увидел, что недавно ему пришло письмо от Вайти.  — Вайти что-то настрочил… — сонно проговорил Блэки. — Сейчас поглядим.        Он прочитал письмо и остолбенел.  — Это как понимать? — произнёс Блэки вслух.        Чёрный ангел положил телефон на тумбочку и упал на кровать, закрыв руками лицо. Блэки было стыдно не на шутку. Вдруг через минуты 2-3 приходит ещё одно письмо. Тут он уже не хотел даже брать телефон и смотреть, что за сообщение ему пришло, но… Всё-таки он это сделал.        «Ты встал?»  — Да, конечно, твоё солнышко встало. Только как оно теперь тебе ответит после этого — я не знаю, — ответил вслух Блэки возмущённой интонацией.        После этого Блэки даже не знал, стоит ли отвечать Вайти на его письмо или нет. Ему было очень неловко с этих слов на душе. Но поскольку он был его лучшим другом, он решил всё же ответить, чтобы не обидеть. Просто, в двух словах: «Доброе утро!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.