ID работы: 8063505

Five Seconds Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Этим ты особенный

Настройки текста
       Спустя несколько часов Блэки и Вайти всё-таки решили встретиться на улице. Солнце светило довольно ярко и сильно припекало; было очень душно. На небесах почти не было ни единого облачка. Даже если иногда дул лёгкий ветерок, то легче не становилось — он был слегка тёплый.        Но что не скажешь о середине июля?        Двое ангелов уже стояли на улице и вели активную беседу. Во дворе была тишина, поэтому им никто не мешал спокойно разговаривать. Внезапно подул слабый ветер. Лёгкий холодок будто забрался под чёрную спортивку Блэки и мурашками пробежался до макушки. Блэки вытянул шею от слегка дискомфортных ощущений и сделал разминку руками в области шеи. Встряхнув крыльями, которые были чуть ли не полтора метра размером, он облегчённо вздохнул. Вайти же довольно серьёзно и внимательно всматривался в каждое его движение, скрестив руки на груди.  — Чего? — не выдержал Блэки такого внимательного рассматривания, словно Вайти принимал его за хорошую книгу или музейный экспонат.        Вайти вздохнул, улыбнулся и, отведя куда-то в сторону взгляд, сказал:  — Ирокез поправь.  — Ой, Вайти, лучше бы ты молчал про него… — мрачным тоном сказал Блэки, поправляя вспотевшую причёску.  — А что не так? — спрашивает Вайти. — Он тебе не нравится?  — Не то, что не нравится. Бесит просто! Хочу сначала отрастить волосы, а потом нормально подстричься, — заявил Блэки.  — Зачем? Тебе и так хорошо. Ты сейчас ирокез более-менее отрастил — ещё лучше стало, чем было.        Блэки посмотрел на Вайти, а тот в свою очередь добавил:  — Ты не такой, как все… Все ангелы, как ангелы, а ты индивидуальный. С детства от всех отличаешься. Этим ты особенный. И этот ирокез… — Вайти резко прервался, будто не знал, стоит ли говорить об этом или лучше промолчать. Всё-таки решился сказать: — Ну, он… Эстетичный для тебя, как сказать…  — А? — потупил взгляд Блэки, услышав сказанные слова.  — Эстетичный — это значит изящный, красивый, — поясняет тот. — Я хочу сказать, что ирокез тебе очень подходит.        Блэки в глубине души аж растерялся от такого заявления, но снаружи он этого показывать не решился. Услышав это, он слегка улыбнулся.        После этого Вайти опёрся ладонью на плечо Блэки и положил на него голову, прикрыв глаза. Но Блэки такие действия насторожили. Он легонько толкнул Вайти в бок и шепнул ему:  — Эм… Вайти, ты чего?  — Душно… — еле слышно промолвил Вайти. — Голова болит…        Блэки, недолго думая, сказал:  — Может, у меня отдохнёшь пока? Заодно и голова пройдёт.  — Ну, давай, — согласился Вайти.        Блэки привёл Вайти к себе домой и первым делом сказал ему:  — Ты пока полети, умойся. А я пока таблетки обезболивающие найду.        Вайти не составило труда найти ванную и там умыться под прохладной водой, чтобы стало хоть чуточку легче, поскольку очень хорошо знал дом Блэки — какой угол не скажи.        Блэки достал аптечку из верхнего шкафчика и стал искать таблетки, избавляющие от боли в голове. Как бы он не старался их найти, всё время попадалось что-то другое — то ли бинт, то ли термометр, то ли другие таблетки, но только не те, которые были ему нужны. «Неужели я их не покупал?» — подумал про себя Блэки, углубляясь в поисках таблеток. «Этого не может быть! Они же были».        Блэки повезло — они были на самом дне аптечки.  — С ума сойти! — воскликнул он. — Нашлись!        Он взял обезболивающие таблетки и полетел к Вайти.  — Вот, держи, сейчас воду принесу. — Блэки полетел на кухню за стаканом воды, а Вайти пока достал таблетки из упаковки.        Блэки принёс стакан воды и Вайти спокойно выпил таблетки.  — Ну, ты как? Полегчало? — спрашивает Блэки у Вайти, как тот сглотнул последний глоток.        Ответом на это был лишь слабый кивок, и хотя Блэки понимал, что в таком состоянии его нельзя оставлять одного в доме — может стать ещё хуже, поэтому мысль присмотреть за ним не покидала его головы. После чего Блэки положил Вайти на постель, чтобы он смог поспать, но Вайти уже в сонном состоянии схватил его за руку и положил рядом с собой, сильно прижавшись к его телу.  — Вайти, ну ты… — Блэки стал пытаться вылезти из объятий Вайти, но, взглянув на него, его мнение резко изменилось. — Ай, ладно! Полежу с тобой немного…        Блэки провёл рукой по густым белоснежным волосам Вайти и, проведя кончиком пальца линию до кончика носа, легонько и игриво дважды ткнул в нос. Вайти, почувствовав это, улыбнулся и, уткнувшись в грудь Блэки, продолжил спать. Блэки тихонько рассмеялся.        Спустя несколько минут Блэки заснул вместе с Вайти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.