ID работы: 8063687

Семя древа бога Смерти

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Прорыдав полночи от бессилия и страха Невилл все же смог заснуть. Ему казалось, что мир полностью настроен против него. Жуткие смешки, косые взгляды так и не давали вздохнуть свободно. Только внутри крепло странное чувство, что всё это пора изменить. Разрушить, а лучше будет всех их наказать. На завтраке было много народа. Таинственно вышедший из комы Гарри Поттер появился собственной персоной, окруженный толпой подхалимов, желающих искупаться в славе мальчика-который-выжил уже дважды. Так и хотелось плюнуть и пройти мимо, но силой воли приходилось себя заставить сидеть на место ровно и поглощать утреннюю порцию еды. Неожиданно что-то странное случилось с его украшением. Слезы крови замарди мантию, а на черенке появилось отверстие в виде рта. Оно исказилось в странной ухмылке и начало смеяться. Этот жуткий смех раздался на весь обеденный зал. Студенты не могли понять откуда звучит такой протяжный смех и кто может так страшно смеяться. Кто-то начал кричать и просить успокоиться. Но смех продолжал идти словно из тени. В зале похолодало. Резкий мороз окутал всех. Двигаться не было сил и даже профессоры не могли побороть своё тело против таинственно появившегося холода. Смех резко прервался. За столом преподавателей встала изломанной куклой профессор прорицания Сибилла Трелони. Её глаза сверкали белизной. Казалось, она сейчас упадет в конвульсиях, настолько были дерганные её движения. — Придет тот, кто погубит весь наш мир, оставляя после себя лишь горы трупов. Он давно ждал своего часа напомнить живым, как плачут боги. Мир обречен и нет в нем спасения. Души прокляты адом. Слезы плода Смерти уже сброшены на Землю. — после этих слов Сибилла упала ровной куклой на пол, забившись в конвульсиях. Из её рта потекла кровь. Дети завизжали от страха. Кто-то смог оторваться от места и бежать в сторону выхода, но дверь закрылась сразу после сбежавшего от страха старшекурсника. Её словно запечатали. Из тени начали формироваться непонятные фигуры. С каждой секундой они становились более материальнее пока не сформировали облик человека в жутком потрепанном халате медсестры. Кричала девочка из Слизерина и молила прекратить весь ужас. А непонятно откуда появившиеся медсестры тихо затаились у двери, пока не застыли в позе, но подавая признаки жизни легким подергиванием. Профессор Флитвик первым бросился к двери, чтобы расчистить проход. Мастеру дуэлинга не ведом был страх. Им двигал азарт и желание наконец показать свою силу. Однако жуткие медсестры обернулись разом. Крик слышал весь Хогвартс. Ужутких тварей не было лиц. Зияющие дыры вместо глазниц, облезлый нос, на котором еще виднелись кусочки мышц, желтые зубы и местами у кого-то были обглоданные скулы, в которых копошились трупные черви. Смрад заполонил обеденную залу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.