ID работы: 8063687

Семя древа бога Смерти

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Что происходит в этом дерьмовом мире? Этот вопрос задавал себе Невилл вот уже который час перед тем, как закончить свою работу в теплице. Мерзкий выродок наконец очнулся. Что помнит он? Надеюсь, никто не узнает, что это всё же я едва не превратил его в овощ. Увы, но время подходило к вечеру. Ступая медленно по проторенной дорожке крупный мальчик по имени Невилл гадал, что же будет дальше. Говорят, что дыхание ветра успокаивает, тогда мыслить становиться легче. Увы, но груз сомнения так сильно давил на грудь тяжким камнем, что хотелось невольно выть в голос. Лучше бы он исчез из этой чертовой школы. Да пусть сдохли бы эти мерзкие выродки. Как они посмели так смотреть на него, шептаться по углам, искоса смотря на него укоризненным взглядом? Будь его магия сильна, то Невилл давно бы сделал нечто страшное. Но голос в голове лишь изредка кидал пустые фразы. «Будь выше этого. Все скоро закончится. Они все узнают.» Что узнают, так и осталось без ответа. Каким бы не был путь, он имеет свой конец. Так двери Хогвартса уже были у самого носа. Переступив порог школы, Невилл без раздумий двинулся к башне Гриффиндора. Главное не встречаться ни с кем по пути. Хватит уже волнений за день. То эта девчонка, то этот Поттер. Писклявый ломающийся голос Рона Уизли было слышно за версту. Он что-то кричал, но среди гула других голосов было сложно разобрать о чем именно шла речь. — О, Невилл. Неужели ты еще здесь? Пойдем скорее к Гарри, - обратился неожиданно возникший Фред Уизли. Еще один рыжий из семьи предателей крови. Словно они решили устроить соревнование, кто больше всех напакостит Невиллу. То угостят конфетой, от которой кровь брызжет из носа фонтаном, то подложат в кровать слизней. — Я устал, так что пойду в комнату, - ответил угрюмо Невилл. — Брось отнекиваться. Ты сам должен сейчас увидеть и доказать всем, что ты не при чем. Пусть Гарри всё расскажет, что помнит. Мадам Помфри уже пускает к нему гостей. А все наши ждут только тебя, - произнесла вечная зубрилка по имени Грейнджер. Хотелось иногда выдернуть её два торчащих зуба и отрастить новые. — Я на самом деле сильно устал. Что Вы все хотите услышать? Пусть Гарри Вам и расскажет. Мне все равно. Я ничего не знаю. Всё что знаю, я давно рассказал директору. Так что оставьте меня в покое! - уже завизжал Лонгботтом. — - Э, паренек, так дела в нашей гостиной не делаются. Раз ты под знаменами благородного и отважного Годрика, то тебе нечего бояться. Ты же не «слизень». чтобы по подземельям таиться. - воскликнул один из рыжих и подхватил ловко пухлое тело заклинанием левикорпус. Небольшая процессия приблизилась к больничному крылу, где уже две недели лежал без сознания Гарри Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.