ID работы: 8063697

Moonchild

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Намджун сидит в студии и сочиняет новый текст, но вдохновения уже, который день-нет. В голове у лидера только Джин, который в последнее время, ведет себя странно. Он почти не готовит, к слову, совсем не готовит, постоянно засиживается в зале, хотя не на столько долго, как Намджун с Юнги в своей студии, не шутит свои шуточки и постоянно серьезнен. Кстати, о Шуге, он уже свалил в общагу, сказав только то, что лидеру он советует не задерживаться, ведь скоро концерты и они должны выглядеть идеально.       На часах 1:27 Джун понял, что всё-таки засиделся и одевая пальто пошел в общажитие.       Был конец ноября, но холодрыга стояла, как в середине декабря. Лидер шел медленно, разглядывая снежинки, ведь для Сеула снег был большой редкостью, особенно в ноябре.       Проходя рядом с залом, Джун увидел свет в окнах. Он был удивлен, ведь ниразу еще возвращаясь со студии, не видел, кого-то в зале.       Зайдя в зал он увидел Чимина. Сказать что он был удивлен, нечего не сказать, ведь младший никогда не сидел долго в зале, потому-что у него и так всё получалось изумительно. — Привет, Чимин! — с усталой улыбкой и недопониманием сказал Намджун — Ооо, привет Хён. Не ждал тебя здесь увидеть в такое время. — весело, но с какой-то взволновостью сказал младший — Я и сам не ждал здесь себя увидеть, я просто заметил, что свет горит, вот и решил зайти. — Ясноооо, кстати ты не видел Джин-хёна?! А то он 15 минут назад вышел воздухом подышать, после нашего 12 прогона танца, так и не вернулся. — в его голосе всё больше слыщалось волнение. — Нет, не видел, давай я с тобой его подожду?! А потом вместе пойдем.- устало сказал лидер       Намджун включил телефон и зашел в заметки, на случай если, что-то сочинит, хотя в голове крутилась, только одна мысль, о том, что ему нужно поговорить с Джин-хёном. Чимин включил музыку и тихо танцевал перед зеркалом.       10 минут, 20 минут… Намджун начал нервничать, ведь за хёном такое не наблюдалось. Через пол часа Намджун позвонил Юнги и спросил, не вернулся Джин. -Намджун, Джин еще не вернулся. — промямлил сонным голосом Шуга, а затем послышалось, как что-то падает и фирменное «бляяяяя» — Ясно… — сказал Джун, он уже не на шутку испуган. — Что случилось?! — также сонно, но уже с какой-то злостью сказал Юнги. — Я не знаю. Чимин сказал, что Джин ушел на улицу подышать воздухом, час назад, и так не вернулся — Ты сейчас где?! — В зале. — А должен быт вмемте с Чимином на улице и искать Джина! — уже проорал в трубку Юнги.        Шуга знал все секреты Джина, начиная о его взаимотношений с компание, ведь именно он успокаивал, его после недавнего посещения агенства и заканчивая любовными. Перепугавшись за соседа по комнате, Юнги начал быстро одеваться. — Я сейчас одеваюсь и иду к вам, и если вч не будите его искать, то я за себя не вручаюсь! — быстро сказав, Юнги сбросил трубку.        Переворив слова хена, Джун разбудил Чимина, который уже успел уснуть, оделся и выбежел на улицу, а за ним и Чимин.        После 10 минут безуспешного поиска, они встретились с Шугой, который их обматерил, за то что не уследили за старшим.        Спустя ещё 20 минут поиска, они нашли спящего Джина, в полуседячем состоянии и дрожащего от холода. — Джин! — крикнули трое мембера и побежали к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.