ID работы: 8063697

Moonchild

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Джин! — крикнули трое мембера и побежали к нему.       Парень никак не среагировал на крик, продолжая трястись от холода. Выглядел он жутко замерзшим… ресницы покрылись иним, губы синие, а пальцы на руках побелели. Если бы не дрожь, то показалось бы, что он умер. — Блять! — громко выругался Юнги, одновременно вытаскивая грелки из карманов, которые прихватил из общаги. — Очнёшься, без разговора не обойдёшься! В порядке у него всё… ага — Юнги-хён, что делать будем? — От ворчаний оторвал его Намджун. — В скорую звонить? — Нет. без скорой обойдёмся, хотя бы в ближайшее время, а дальше посмотрим. — Закончив разогревать грелки и положив их рядом с СокДжином, Юнги продолжил — Мы сейчас пойдём в общежитие, Чимин понесёт Джина, а ты, Намджун, по бежишь искать аптеку, чтобы купить жаропонижающие. Надеюсь у нас есть круглосуточные аптеки       Ребята согласились с самым старшим на данный момент мембером и сразу же стали всё выполнять. Чимин с лёгкостью поднял Джина, что даже это прокомментировал и они с Юнги пошли домой, пока Джун доставая навигатор искал работающую аптеку.       Шли они не долго, но оба парня были напряжены, по сути, от них сейчас зависила жизнь хёна. Каждый думал о своём, но при этом об одном и тоже «Как помочь Джину». Только Чимин думал о данной ситуации, а Юнги обо всём в целом.       Зайдя в здание они сразу же пошли в комнату Юнги и Джина. Положив старшего на кровать, Шуга осторожно снял с него футболку и одел худи, которое сразу по приходу в комнату положил на обогреватель чтоб оно немного согрелось. — Чимин, иди поставь чайник, а когда он вскипит налей половину кружки и разбавь её холодной водой. — укрывая Джина одеялом сказал Юнги — Да, хорошо, я скоро — Чимин убежал на кухню       Юнги сел на край кровати Джина и взял его руки. Он запомнил ещё с уроков в школе, что при обморожении нельзя тереть участки тела, а нужно чтоб их самих разогрел организм, но создавать теплые условия вроде можно. С кухни до носились звуки мытья посуды, потом глухой звук — Чимин видно чашку поставил на стол, всхлип и тишина опять. Юнги сильно это не волновало сейчас, он больше думал о том что с его хёном, которого он не сберёг. Поговорить точно надо будет, но это потом. У них скоро концерты, а хён точно заболеет. столько проблем, которые надо решать, но мозг, к 3 часам ночи, уже плохо варит. — Юнги-хён, я принёс — из раздумий выдернул Чимин. Парень стоял облокотившись об косяк и казалось что он вот-вот упадёт от усталости, но он не переставал быть взволнованным. — Спасибо, иди в душ и спать, я за ним по слежу, всё будет хорошо — с чуть натянутой улыбкой проговорил рэпер. Ему не хотелось изнурять ещё больше парня. — Ладно, но ты если что зови. Спокойной ночи — Спокойной ночи, Чимин.       Когда за Чимином закрылась дверь, Юнги стал легонько тормошить Джина, спустя минуты 2 послышалось томное «мм» и при открылись немного глаза — Джин-хён, выпей воды, хоть немного. — придерживая хёна, Юнги помогал ему пить       Выпив около половины стакана тёплой воды, хён опять вырубился. Юнги поправил ему одеяло, проверил руки, ноги. Убедившись, что тот немного согрелся, он сел обратно. Спустя минут 20 пришёл Джун с мекстурами, выглядил он так же, как Чимин, поэтому без раздумей Юнги отправил спать, пожелав приятных снов.       Юнги задремал, но почувствовав копашение рядом, тут же сбодрился. Джин горел. Он был жутко вспотевшим и что-то бормотал. Не растерявшись, парень дал ему лекарство и пошёл смачивать тряпки холодной водой. С одной стороны его радовал тот факт, что хён согрелся, с другой стороны. фиг знает как он будет себя чувствовать дальше.       Примерно 30 минут Юнги ждал когда подействует лекарство, попутно сбрасывая температуру народными методами. — Да блин, это вообще хоть немного помогает или нет? — Уже от бессилия ругался рэпер. Усталость сказывалась на его состоянии, скоро все начнут вставать, а он ещё не ложился. Определённо это его сейчас не волнует, но организм не обманешь. Когда Джина перестало лехарадить, Юнги вздохнул с облегчением и облокотился об тумбочку, но слабый голос его тут же привлёк его внимание — Зачем, Юнги? — тихо прошептал Джин и уснул. А Юнги закрыв лицо руками простонал. — Блять, это всё же очень серьёзно. — уже про себя сказал Юнги и лёг в свою кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.