ID работы: 8063898

Я люблю тебя, ясно?!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик, который выжил

Настройки текста
Тихо всхлипывая темноволосая девушка вспоминала своё прошлое. Первое, что помнила гриффиндорка, это то, как убивают её родителей. "Безносый придурок! " Проносилось в голове у девушки. Тёмный лорд убил её мать и отца, а всё из-за того странного пророчества. "Тот, кто убить Тёмного Лорда, родится в конце лета". Крёстным девушки был Северус Снегг. Именно он взял её под свою опеку, после смерти родственников. Он не отдал её дяде. К слову, её дядя - Сириус Блэк. Который недавно умер от этих чёртовых пожирателей. Жила всё это время девушка в Хогвартсе. Стоит ли говорить, что она дружила с многими профессорами. Профессор МакГонагалл любила звать Силену к себе в кабинет, дабы выпить чашечку горячего чая и обсудить что-либо. А Альбус Дамблдор, директор Хогвартса... Он любил Силену, как свою дочь. Он многое рассказывал ей, доверял некоторые секреты. И он тоже мёртв. Все близкие для Силену люди. Отец, мать, Дамблдор, Снегг, Сириус. Они все покинули её! У неё остался лишь один дорогой ей человек, Гарри. Они лучшие друзья, Силену и Гарри. Только вот, Силену видела в Гарри кого-то больше, чем друга. - Предатель... -рыдая себе в колени бубнела черноволосая- Как он мог... Он обо мне заботился все эти 14 лет, он знал кто мне дорог, а теперь... Всхлипы девушки прервал стук в дверь. Не дождавшись ответа в дверной проём вошёл Гарри. - Силена, что с тобой? - Спросил подругу юноша, садясь на край кровати. - Гарри... Они все... Все мертвы.-сквозь всхлипы говорила гриффиндорка- Мама, отец, Дамблдор, Сириус. - А Снегг? - Что с него взять? Он предатель, Гарри. Для меня он всё равно что мёртв. - Силена, -Гарри начал успокаивать подругу, по дружески обнимая её за плечи- Не жалей мёртвых, жалей живых. - А я что делаю? - девушка спросила это так, словно это было очевидно. - Я уже потеряла близких людей, и я знаю, что мне их не вернуть. Но я не хочу, что бы умер ещё и ты, Гарри! Парень слегка покраснел и недоумевающим взглядом посмотрел на однокурсницу. - Неужели тебе не понятно, что раз они охотятся за тобой, то непременно убьют?! Разве тебе не понятно, почему я волнуюсь за тебя, Гарри!? - Ну... -парень замялся- наверное, потому что... Мы лучшие друзья? - Я люблю тебя Гарри! -девушка начала кричать почти на всю комнату, хотя, Из-за того, что в ней никого не было, казалось, что кричит она на всю гриффиндорскую башню. - Я люблю тебя, ясно?! Девушка не успела начать свои высказывания, Гарри приблизился к ней и поцеловал. Новая слеза стекла с глаза Милены, её голубые глаза закрылись, она почувствовала, что не одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.