ID работы: 8063898

Я люблю тебя, ясно?!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слизериновский принц

Настройки текста
Белокурая девушка сидела на диване в гостиной слизерина. Держа в руках блокнот и перо, птичка пыталась написать что-то. Видимо, сегодня был не её день. Она никак не могла накинуть даже пару рифмованых строчек. Её называют Слизериновской Птичкой, потому что она прекрасно поёт. Не смотря на то, что она со слизерина, это не мешает ей заступаться за грязнокровок и обзывать чистокровных. Ника часто играла на гитаре в своём факультете. Все любили её голос, многие парни любили её, в том числе и белокурый принц, и многие девочки ей завидовали, в том числе и Пэнси. Драко часто обзывали Нику осквернительницей крови, потому что она заступилась за низшее общество, маглорождённых. Но она не видела в этом ничего плохого, и каждый раз, когда Малфой при своих дружках обзывал её, она лишь в очередной раз убеждаюсь в его невоспитанности. - Чего пишешь, птичка? -обратился к девушке блондин - Ничего не пишу, по скольку ничего не выходит-она положила перо и блокнот на стол и опёрлась на спину дивана. Драко присел рядом. - У осквернителей никогда... - Заткнись! -перебила однокурсника девушка- хватит! Я не та, кем ты меня считаешь, просто потому, что мне не навязывали никакого мнения о маглорождённых. Мы все волшебники, какая к чёрту разница, у кого какая кровь?! Какая к чёрту разница, кто на каком факультете?! Если тебе всё равно, кого унижать, то ты не просто плохой человек, ты и приравнивается себя к магглам! Даже осмелюсь сказать, что Магглы лучше тебя! Всё это парень внимательно слушал, а после закрыл своей рукой рот слизеринки. - Я понимаю, я плохой, ну и что? Ты же слышала о том, что парни пытаются задеть тех, кого любят?- девушка покраснела, затем Драко убрал руку и поцеловал её. Поцелуй был требовательным, немного грубым, но приятным. В тот момент зашла Пэнси, но тут же убежала в слезах. - Я люблю тебя, ясно?! -чуть отстранившись от губ девушки сказал парень. Ника лишь одобрительно кивнула и снова поцеловала парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.