ID работы: 8063898

Я люблю тебя, ясно?!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжий шутник

Настройки текста
      -Джорж!       Девушка с короткими тёмно-красными волосами бодбежала к своему лучшему другу. Их семьи дружили с самого детства. Клайт, а именно так звали девушку, была ровестницей Рональда Уизли. Так же у неё был старший брат Гвэнт. Не смотря на то, что дружили они всей семьёй, но Клайт и Гвэнт больше времени проводили с близнецами.       Сказать честно они были единственные, кто их различали. Фред был дорог Гвэнту, как друг, а Джорж был дорог Клайт, как друг. Но зеленоглазое не видела в Джорже своего друга, она давно его любила, но, как и в большинстве подобных ситуаций, боялась разрушить и без того прекрасную дружбу.       Всё разрушила эта ужасная война. Война за Хогвартс. Фред умер...       Стоит ли говорить, что Джордж впал в депрессию. Ему действительно было тяжело пережить смерть того, с кем он жил всю свою жизнь, всё свободное время он проводил вместе с братом, а теперь что?       Клайт подбежала к любимому со спины, он стоял возле обрыва. - Джордж! -девушка обняла своего друга. Она не могла отпустить его, ей и Фреда было достаточно, она не хочет потерять ещё и его! -Джордж... Зачем? Я понимаю, мне тоже сложно, но я же не бросаюсь с обрыва?! - Тебе не понять... -грустно заявил парень. Это вроде бы и Джордж, но вроде и не он. Без его сверкающей улыбки и блеска в глазах он сам на себя не похож.-Клайт, у тебя никто не умирал, настолько близкий, как для меня Фред. -Фред тоже был моим лучшим другом, пусть не братом, но отношения были почти такие же, как и у вас. А Гвэнт? Ты о нём подумал? Он тоже очень расстроен. Он изменился, при чём очень сильно. И всё из-за этой войны. Ладно мой брат, ты обо мне подумал? Я потеряла близкого друга, тебя терять тоже не хочу... -девушка начала тихонько рыдать в футболку парню. -Я тоже не хочу терять тебя, Клайт.-Парень ухмыльнулся, раз вернувшись лицом к подруге, обнял её так же крепко, как и она его.-Потому что... Потому что люблю тебя, ясно?       Рыжик утёр рукой слезу подруги, и нежно поцеловал, думая, что это её успокоит. И это действительно помогло. И ей, и ему. Всю оставшуюся ночь они сидели в обнимку, то разговаривая о чём-то своём, то смотря на звёзды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.