ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

1-Переезд

Настройки текста

***

Было утро дня переезда. Салли как обычно мило спала в своей комнатке. 8:23 Она уже встала и пошла умываться, чистить зубы и сходить по нужде. Она знала что переезжает, и сразу же пошла одеваться. Выбирала Салли недолго - одела чёрную юбочку, розовый топ, белые гольфы и сделала два миленьких хвостика. Она взяла чемоданы и вышла из дома на улицу, где её уже ждали Диана и Генри. -Эй! Давай помогу.- Генри взял чемоданы доченьки и сел за руль. 10:34 Они подъехали к зданию «Аппартаменты Эддисона» Генри взял ключи и Салли вошла первой, потому что её родители должны были сходить в магазин. Она зашла в квартиру и пошла смотреть комнаты. Первая комната была её - там были красивые розовые обои, шкаф-зеркало, пуф и кровать. Вторая комната - родителей каштановые обои, телевизор, такой же шкаф, и стол с компьютером. Третья комната была обычной ванной - зелёные обои, белый потолок... в общем нечего интересного. Четвёртая комната была кухня с гостиной, там стоял большой телевизор, обычная кухня и большой диван. Салли зашла в свою комнату и начала разбирать чемоданы. 15:22 Она уже сидела за ноутбуком и листала фэйсбук. НОВОЕ СООБЩЕНИЕ Салли открыла сообщение: оно было от какого-то Трэвиса -Привет, малышка) -Эмм...Ты придурок, не называй меня так! -Я видел твои форточки, ты секси. -Ну и что, видел и видел ИЗВРАЩЕНЕЦ! Салли закрыла ноутбук, и отправилась на кухню, дабы поесть. Опять высветилось: НОВОЕ СООБЩЕНИЕ Опять от Трэвиса, но Салли не стала его читать, и мирно ела яичницу с соком. -В школе побазарим) Жди, малышка! ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ! ТРЭВИС БЫЛ В СЕТИ 1 МИНУТУ НАЗАД. ...... ..... … … .

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.