ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я влюбилась

Настройки текста

***

      Салли доела и пошла спать потому что было уже поздно. Салли переоделась в пижаму кораллы, которую ей подарила мама. 23:41 Салли наконец-то уснула, завтра её будет первый день в школе. 6:33 Опять звенит самый ужасный звук на планете: «будильник». Синеволоска потянулась, открыла сонные глаза, чуть-чуть повалялась, и, наконец-то встала. 7:23 POV SALLY Уроки начинаются в 8:20, так что ещё есть много времени КОНЕЦ POV SALLY Салли как обычно сделала себе яичницу с соком, и пошла одеваться. Она собрала портфель - он был изумрудного цвета с пони. Одела розовый свитер с котиком, длинную чёрную юбку, белые колготки и сделала два миленьких хвостика. 8:10 Салли уже почти дошла до школы. Была осень хоть и ранняя, но опало уже много разноцветных листьев, дул прохладный ветерок, в общем отличная погодка. Синеволоска уже подошла к школе посмотрела по расписанию. Сейчас будет физика второй этаж, класс 210. Синеволосая зашла в класс, и через минуту зашла учительница. -Здравствуйте дети. У нас новенькая! Салли, подойди ко мне. Фишер подошла к учительнице. -Это Салли, она вчера переехала в Аппартаменты Эддисона, теперь она будет учиться в нашем классе! Салли, дорогая, сядь вот с тем мальчиком, его зовут Трэвис. "Вы издеваетесь, с ним?! Тот, который мне писал? Только не это!" Салли нехотя села за парту. -Ну что же, привет, малышка, вот мы и встретились. - Тихо сказал блондин. -Отстань! Я не малышка тебе! -Ты ещё будешь моей! И запомни, я всегда получаю то, чего хочу! -Ни чё ты не получишь! А особенно меня! -Посмотрим... Прошло два урока, и все, в том числе и Салли, пошли в столовую. Синеволосая взяла еду, и пошла за свободный столик. Синеволоска спокойно ела, но вдруг к ней подсел шатен и его друзья. Рыжий мальчик с милыми кудрявыми волосами и красивая девочка тоже шатенка. -Привет! Мы не помешали?-Сказал шатен. -Н-нет. -Ну и хорошо, кстати меня зовут Ларри, его Тодд, а её Эшли -Можно просто Эш) -Хорошо, а меня Салли) -Приятно познакомится! - сказали они вместе. -И мне. -Эх, не повезло тебе сесть с Трэвисом - он ещё тот придурок. -Я уже поняла что он ещё тот гусь -Если будет тебя обижать, то говори мне - сказал шатен, чуть-чуть покраснев. -Хорошо, спасибо. -Да не за что. Вдруг прозвенел звонок и все пошли на урок (Вот это я рифмотёр).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.