ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Отличный день"

Настройки текста

***

Салли и Ларри пришли в школу и пошли в 203 на 2 этаже. Это была Алгебра. В этот оаз они уже смогли сесть вместе. Трэвис смотрел на Салли как на кого-то кого собирается избить и..... Салли конечно-же заметила на себе этот взгляд. -Эй Ларри. Меня Трэээвис напрягает он пялится на меня весь урок! -Не обращай внимание он ещё тот педик. -Хах легко говорить. -Так! Последняя парта рассядьтесь быстро! Салли к Трэвису, а Ларри к Пыху! -Простите мы больше так не будем! Можно мы не будем пересаживаться? -Нет! Быстро пересели! -Ладно, ладно. Они пересели Салли к Трэээвису, а Ларри к Пыху. -Эй! Малышка не делай вид что ты меня не слышишь! Мы ещё не закончили! Салли ударила Трэээвиса по щеке и отвернулась. -Эй, ты случаем не ахуела? -А ты как я вижу ахел да? -Вот скатина ну и что посмотрим как ты попляшешь когда я тебя выебу! -Ага конечно. -Хах после школы во дворе. -Хорошо! Мой господин конечно! Я приду обязательно! (Не одна) -Хах чёкнутая) Прошли все уроки и все пошли домой. -Эй Ларри! Давай отойдём. -Угу. Они отошли в класс где не было людей. -Слушаю. -Короче Трэээвис меня пригласил, так побеседовать сёдня, после школы, во дворе, не мог бы туда со мной пойти ты просто в кустах будешь сидеть, а когда он начнёт приставать то выйдешь окей? -Хорошо солнышко) Они поцеловали и пошли во двор. Ларри спрятался в кустах. Салли подошла к двору и увидила там Трэээвиса куря. -О, а вот и моя малышка. -Не называй меня так! -Хех я смотрю ты без своего педика пришла? Салли ударила его по щеке. -Не называй его так! В отличии от некоторых он хоть нормальный! -Раз так ладно перейдём к делу. -Слушаю. -Ты так и не решилась бросит его да? -Я его не брошу! -Хах понятно. Ты такая же как и твой дружок! Ты поплатишься за это! Трэээвис со всей силы ударил ей в живот и она упала скрючившись от боли. -Ах ты тварь! Ларри выбежал из кустов и побежал к Трэээвису, но не успел он ещё раз её ударил в голову и она потеряла сознание. Ларри со всей силы врезал Трэээвису в челюсть что аж рука заболела. И он упал без сознания. Ларри взял на руки Салли и побежал в АЭ -Блять! блять! блять! Он забежал тужа и зашёл в лифт. Зашёл в квартиру и отнёс Салли в комнату. И побежал за бентами и перекисью. Он обработал раны и кровь наконец-то перестала течь. -Фух, вот уёбок! Салли долго спала и проснулась в 18:33 -Ай! Л-Ларри ты тут? -Д-Да ты очнулась наконец-то. -А что произошло? Я почти нечего не помню только Трэээвис, кровь, крики и всё. -Я лучше тебе не буду рассказывать ты лежи не двигайся. -Хорошо. -Что-нибудь болит? -Да живот и нос. -Понятно. -А сколько сейчас времени? -18:33 -Понятно. А во сколько школа ничинается? Я забыла. -В 8:20, но ты завтра в школу не пойдёшь и я тоже. -Почему? -Завтра же воскресенье. -Хах понятно, ну это и к лучшему. -Ага. -У тебя есть таблетки от головной боли? Голова раскалывается. -Да есть щас приду. -Хорошо. Ларри пошёл за таблетками от головной боли. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! . . . . . . ......................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.