ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарочки

Настройки текста

***

Они сидели в обнимку и смотрели кино ужастик «Звонок» (просто придумать нечего не смогла). Салли дёргалась от каждых скримеров и всё больше и больше прижималась к Ларри. -Ну чтож завтра идём в школу? -Угу, меня родители убьют если яяя буду прогуливать) -Хах ну ладно только ты сядешь со мной! Ларри чмокнул её в носик и продолжил смотреть ужастик. -Хорошо. 23:24 -Эй Ларр уже спать пора. -Угу, только подожди я щас. -Хорошо. (Еслт что Лиза на работе в ночную смену) Лари сходил за подарком для Салли. -Салли! Закрой глаза! -Хорошо. Ларри подошёл и подарил подарок. -Теперь открывай! Салли открыла глаза и увидила коробочку. -Ухты! Спасибо! Салли чмокнула Ларри и открыла коробочку. -Ухты! Какое красивое! Это было платье фиолетовое пышное и очень красивое! -Спасибочки! -Пожалуйста солнышко! -Подожди я тоже тебе кое-что приготовила! Закрой глаза. -Хорошо. Салли пошла за подарком. -Ну он не такой хороший как твой. Ларри открыл подарок и там было много фоток их двоих самые так сказать счастиливые моменты. И по середине сердечко. -Это лучший подарок который мне дарили! Спасибо! Ларри поцеловал Салли. И они легли спать потому-что завтра школа. Они легли на кровать и через час уснули в обнимку. Салли всю ночь снился Трэээвис (не говорите почему я так его называю) Утро 6:20 Салли встала первой из-за кошмара. И пошла в ванную. Салли взглянула в зеркало, но вдруг там появилась она только вся в крови и сзади был какая-то тень похожая на Трэээвиса. -Ааааааа! Вскрикнула Салли и упала на пол без сознания. Ларри проснулся и крикнул -Салли! Всё нормаааааально? Не услашав ответа он рванулся в ванную и увидил на полу Салли. -Эй Салли! Салли! Салли! Ларри чуть чуть побивал по щеке и она через 10 минут очнулась. -А что где Трээээвис?! НЕТ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА! -Салли Салли это я Ларри тихо тихо -А ты, фух я уж подумала… -Так во первых почему ты упала в обморок? -Ну я п-пошла в ванную и увидила в зеркале с-себя всю в крови и сзади с-стоял он. -Кто он? Салли Салли! -Ну я не знаю тень похожая на Т-Трэээвиса. -Понятно. Ладно пошли одеваться. -Хорошо. Они пошли одеваться в школу. 7:49 Они уже оделись и пошли к выходу. Как обычно накинули куртки и рюкзаки. И пошли в школу. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! … … ..... ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.