ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы не против

Настройки текста

-------------------

Через 20 минут они уже сидели болтали в классе. -Ларри как думаешь кто был тем ну который стрелял в меня? -Ларри почесал затылок и сказал: Незнвю это может быть Трэээвис кто угодно может быть! Кстати ты видела хоть что-то у него? -Нет. -Жаль. Но главное щас что ты жива и что он долго не появлялся. -Это да. А ты меня любишь? -Д. Не успел договорить Ларри как его перебил Трэээвис. -Нет, ты шлюха ты некому не нужна! -Ах ты подонок! Ларри встал и ударил Трэээвиса по челюсти. Это не правда! Салли в это время начала плакать потому-что ей было обидно что о ней так думают. -Эй эй ты чего это же не правда! Я тебя всем сердцем люблю! Ларри подошёл к Салли и поцеловал. -Да нет просто обидно что про меня так думают. Она чуть чуть утихла и нервно всхлипала. -Да у него просто мозгов нет. Не слушай ты его! Ты не… -Хорошо хорошо я не плачу. Салли прикратила плакать и слышались только маленькие всхлипы. Прошло 3 урока. Была длинная переменна все пошли в столовую кроме Салли она забыла нучники в классе и Ларри пошёл один в столовую. У Ларри Так если её 10 минут не будет я пойду её искать У Салли. Надеюсь мне не попадётся Трэээвис! Я его ненавижу! -О, а вот и шлюха. Салли повернулась и увидела Трэээвиса. -Чо тебе надо?! И не называй меня так. -Буду это же ты! Трэээвис усмехнулся и пошёл к Салли. Она попятилась назад и уже собиралась бежпть как он её схватил на руки и понёс в класс где никого не было. -ЛАРРИ! Она успкла крикнуть так громко как смогла. Он её не услышал и просто дальше сидел. Трэээвис поставил её на пол. -Ну что шлюха нету теперь твоего защитника. -Отстань от меня! Что я тебе сделала?! -Много плохого! Трэээвис ударил её в живот и она упала скрючившись от боли. -ЛАРРИ! ПОМОГИ! Со всей силы крикнула Салли -Тихо тварь я ещё не закончил… -ЛАРРИ ЛАРРИ ЛАРРИ! МММММММ! Трээвис завязал ей рот что-бы она не кричала. -Вот так, а тебе идёт шлюха. Салли начала плакать от безысходности. -Что уже сдалась? У Ларри Так уже прошло 10 мирут что-то точно случилось! Ларри резко встал и побежал в тот класс куда пошла Салли. Дверь была закрыта и он подумал что там никого нет, но Салли услышила его и чуть чуть присняла и крикнула. -ЛАРРИ! ПОМОГИ ПОЖАЛМММММИММ! -Ах тыж сука! Всё тебе конец! Ларри это услышал и стал ломится в дверь. -А НУ ОТКРЫВАЙ! БЫСТРО ТРЭЭЭВИС БЛЯТЬ! А ТЕБЯ УБЬЮ! -Скорее я твою девочку. Он достал из кормана нож-бабочку и приподнёс её к горлу Салли. -А НУ ОТКРЫВАЙ! СКОТ! УЁБОК! -Хах конечно щас твоя шлюха умрёт. -Блять. Ларри со всей силы разбежался и долбанул в дверь и она открылась. Перед ним такая картина: Салли связана рядом Трэээвис держит нож-бабочку у горла Салли. От неожидонности Трэээвис отскочил от полусмерти избитой Салли и задел её горло. -ММММММММ! У неё хлынула алая кровь и она упала на пол. У Ларри вся жизнь перед глазами пролетела все счастливые моменты первый поцелуй с Салли. Он подбежал к Трэээвису и изо всех сил дал ему по пятому месту (ну вы знаете о чём я). И вызвал скорую. -Салли! САЛЛИ НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ ПРОЩУ СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА ЩАС ПРИЕДЕТ СКОРАЯ! -ЯЯ люблю т-тебя Ларри всегда буду л-любить. Плакая еле еле сказала Салли. Дальше потеряла сознание. Только вот моменты. Мегалка, крики, кровь, плачь и всё. А было всё так: Приехала скорая все сбежались в тот класс где лежала Салли её отвезли с Ларри в больницу и всё . Через 4 часа… -Салли чуть чуть открыла глаза и увидила Ларри держа её за руку и плакая. -Л-Ларри? -Ты ты очнулась! Слава богу! Я так рад! Что-нибудь болит? Где? -Во всём теле как будто мозг треснул. -Ясно. Я щас приду ты тут пока полежи хорошо? -Хорошо. Ларри встал и вышел из палаты. Через 10 минут он обратно зашёл только уже с доктором. -Как ты себя чуствуешь? -Плохо. -Почему? Что болит? -Да всё. -Ясно, у вас тут тяжёлые язвы в почке так что у вас через неделю будет операция. Вы согласны? -Конечно. -Так хорошо вы пока отдыхайте я уйду. -Хорошо спасибо. -Не за что. Доктор вышел из палаты. Ларри сел рядом с Салли и взял её за руку. -Не бойся теперь всё бубет хорошо (Нет) -Надеюсь… Так Ларри просидел 5 часов. А потом его позвола мама домой потому-что к Салли должны были ещё придти родители. Утром в 12 часов пришли родители Салли. -Салли доченька ты хорошо себя чуствуешь? -Более мение хорошо. -Хорошо. А кто тебя так просто нам никто не сказал. -Трэвис Филпс… -Ахх я так и знала я же говорила что он её избивает! А ты не верил. -Он редко бьёт меня пока Ларри нет он меня может толкнуть, обозвать, ударить. -Кстати насчёт Ларри. Вы с ним пара? -Ну д-да надеюсь вы не против. -Конечно нет нам даже нравится что вы с ним встречаетесь. Да дорогой. -Да да. В общем мы не против. -Спасибо! Спасибо! Спасибо вам! Я вас очень люблю! -Мы тебя тоже очень очень. Ладно прости нам пора на работу к тебе Ларри придёт после школы. -Хорошо пока! -Пока. Салли поцеловала родителей и они ушли. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.