ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принял понял Живи и процветай

Настройки текста

***

Салли поцеловала родителей и они ушли. Через час к Салли пришла Эш с Ларри. -Привет! Салли ты как? -Привет да нормально. Салли улыбнулась им. -Мы тут тебе фрукты принесли, а то тут еда отвратительная! -Спасибо. -Да не за что. Звони если что-то понадобится. Эшли улыбнулась и вышла из палаты остались только Ларри и Салли. Ларри подсел к Салли и поцеловал её в губы страстно, нежно, заботливо. -Тебя через 2 дня выпишут) Кстати мы видели твоих родителей они так волновались и хотели просто убить Трэвиса хотя я бы им помог. -Я бы вам тоже) (Группа убийц) -Хах рад слышать) -Что-нибудь о Трэвисе узнали? -Нет он просто сидит где-то трус я его в школе не вижу и вообще с того момента его нет. -Ну и хорошо. -Ага. Вдруг зашёл доктор. -О привет ты Ларри? Да? -Да я её парень. -Ясно, как самочувствие? Есть жалобы? -Да есть жалоба! Скажите доктору что-бы стучался когда хотел зайти! (А то уже надоели) -Принял понял! Живи и процветай! Доктор вышел из палаты. -Пхахха это всегда работало? пхпххпхпхпхапхапха! Ларри заржал как конь. -Только сейчас попробовала. пхапха Салли тихо смеялась, но в голове у неё был приступ. POV SALLY Ахахахахах господи ахахахахах АААААААА ЯЯЯЯЯЯ НЕ МОГУ! ПХХХХПА АХАХАХАХАХАХАХА (оЙ твою мать приступ) КОНЕЦ POV SALLY -Ладно пора спать уже 22:23 -Окей, а ты что тут останешься? -Конечно! Просто на стуле посплю нечего. -Так быстро! Ложись со мной! Мы всё-таки пара) -тебе будет некомфортно со мной спать так что нет. -Ты издеваешься?! Мне только с тобой комфортно! Быстро лёг ко мне! -Ладно ладно ложусь. Ларри встал со стула и лёг рядом с Салли. Они заснули через 2 часа. Так они проспали в обнимку до 12 часов в школу им не надо было потому-что школа закрылась. (Да да она реально закрылась) Первая проснулась Салли и начала будить Джонсона. -Эй вставай! В школу пора! -ММммммммммм. -Быстро! -Эмм… Салли нашу школу закрыли. -Чаво?! Почему? Это из-за меня?! -Я не знаю почему она закрылась через 2 недели мы перейдём в другую школу. -Дамм -Зато тебя уже завтра выпишут из больницы. -Ага. Ларри поцеловал Салли в губы и встал с кровати. -Салли мне нужно в магазин нам еды купить я схожу? -Да конечно иди только не долго! -Окей. Ларри одел куртку и вышел из палаты. -Пока солнышко! -Пока! Ларри вышел на улицу и пошёл к Трэвису (Вы уже наверное поняли что будет) Он подошёл к дому Фелпса и постучал в дверь. -Кто? -открывай! Я принесла тебе конфетки! -Чаво блять? Фелпс открыл дверь и там стоял..... Ларри (Лол) Он забежал к Фелпсу и ударил его в челюсть. -Ты чо делаешь?! Уёбок! -Я прикидываю. Я это ты, а ты это Салли! Что начнём? Потом поступил ещё один удар от Ларри в живот Фелпсу. Потом ещё один и ещё и вот он уже весь в крови лежит без сознания. -Может тебе что-нибудь отрезать? Хмм… Даже не знаю. А хотя… Сделаю-ка я тебе татуировку на руке. Ларри взял маленький нож и начал вырезать на руке Трэвиса надпись «Нравится?». Ларри положил нож помыл его от крови и ушёл оставив Трэвиса без сознания. И пошёл в магазин. Через час он пришёл уже к Салли. -Привет! А чо так долго? -Привет, да просто мама помочь сказала я и помог, а потом в магазин. -Ясненько, ладно мы будем есть? -Конечно щас приду я еду приготовлю) -Хочешь я приготовлю? -Да нет я сам смогу) Ларри вышел из палаты. Блин он точно что-то недоговаривает его мама же приходит в 8 часов. А щас только 5 часов. Через 20 минут пришёл Ларри с едой. -Ухты как вкусно пахнет! Ларри улыбнулся и положил еду в постель. -Какая аппетитная лазанья! Прям слюнки текут! -Ладно давай есть уже) Салли поцеловала Ларри в щёку и начала есть. -Ммм как вкусно! Ларри улыбнулся. Через 20 минут они уже всё съели и лягли вместе. -Салли мы завтра уже будем жить нормально) -Всмысле? -Ну тоесть тебя завтра выпишут! -Аа ну да. Через 1 час они заснули в обнимку. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.