ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не ну он ёбнутый!

Настройки текста

***

Ещё через час они легли спать. Салли как обычно свернувшись клубочком легла рядом с Ларри и начала посапывать. А Ларри смотрел на всё это и умилялся. А через 10 минут сам заснул. Им было хорошо вместе они любили друг друга… А вот Трэвис ни как не может смириться с тем что его не любит Салли, а даже ненавидит. Он конечно знал что она его не любит, но всё продолжал издеваться над ней и хотел унизить её морально и душебно. Но он придумал ещё один тупой план. Он хотел что-бы они расстались и он уже сможет унизить Салли перед всеми. Короче он хотел написать Салли то что ей Ларри изменяет и прислать фотку его с Крис. Она бы прибежала к Ларри с криками и увидила бы его с Крисой голые… Криса это его друг она любит Ларри и легко сможет это сделать. Я ей дам такой припарат что Ларри выпьет и будет под восдействием, возбуждён так сказать и обязательно........ Крис на глазах у Салли. Трэвису козалось что это отличный план. Но Ларри никогда бы это не сделал. Он любит только Салли и только её он может...... . Так что против него даже возбудитель не подействует. Но Травка этого не знал и думал что это отличный план. И всё обязательно сработает (конечно нет автор не такой ёбнутый). Это время у Ларри. Салли и Ларри мило сопели в подушку и обнимались всё крепче и крепче. 10:23 Салли и Ларри уже проснулись и мирно кушали на кухне. Салли насыпла корм Гизмо и пошла в 402-Ю. -Пока! -Пока принцесса! Салли вышла и пошла в 402-Ю. Через час она уже рисовала (угадайте кого?) Конечно Ларри! У неё довольно хорошо получилось хоть она всего лишь один раз рисовала и ито получилось не так уж. А вот сейчас довольно коасиво. У Ларри. Он как обычно сидел и играл в приставку, но вдруг ему позвонили. Это была Крис его почти подруга. -Алло? -Привет Ларри это я Крис. -Ой привет. Что хотела? -А можно я к тебе приду? Просто у меня по рисованию голова плохо получается. -Да конечно, можешь приходить. -Ага, спасибо, пока! -Пока. Отлично ещё и она. Эх ладно. Ларри пошёл в комнату и стал ждать Крис. Через час пришла Крис… *Стук в дверь* Ларри подошёл к двери. -Крис, это ты? -Да, я. Ларри открыл дверь и увидил Крис. -Я могу войти? -Да конечно, будешь кофе, чай? -Да, только если ты со мной. -Окей. -Чай. -Хорошо ты пока иди в мою комнату. -Ага, спасибо. -Не за что. Крис пошла в комнату, а Ларри на кухню. Он заварил чай и позвал Крис. -Эй Крис! Чай готов. -Хорошо. Крис вышла из комнаты и села за стол. -Ты какой будешь? Зелёный или чёрный. -Зелёный. -Хорошо. Ларри подвинул ей чай. Вдруг у Ларри звонит телефон. -Щас приду. -Хорошо. POV KRIS Ох фортануло как раз успею подлить. КОНЕЦ POV KRIS Крис нагнулась к чаю Ларри и налила туда возбудитель. В тот же момент пришёл Ларри и застал её в этой позе. -Ты чо делаешь? И что у тебя в руках? -Ларри ты не правильно понял! -Нет я походу всё понял! Пошла отсюда! Не подходи больше ко мне! -Но, но Лар. Не успела договорить как её взял Ларёк и выпроводил за дверь. Блять ахуенный день! Пиздец! Я уже знаю кто в этом замешан! ТРЭВИС! БЛЯТЬ! НЕ НУ ОН ЁБНУТЫЙ! СУКА! ЗАЕБАЛ! КАК ЖЕ БОМБИТ! ВОТ НАДРАТЬ ЕМУ ЖОПУ! ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ВСТАВИТ МОЗГИ ОБРАТНО! ЁБНУТЫЙ СУКА! БЛЯТЬ! Ох ладно его мне так кажется не вылечить… Блять заебал! Когда Ларри наконец-то перестал бомбить он позвонил Салли и сказал придти к нему. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.