ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эти взгляды....

Настройки текста

***

Ларри тоже заснул через 30 минут. 6:20 Звенит будло. Ларри встаёт выключает и обратно ложится спать. Но его сон прирывает голос Салли. -Ларри вставай я уже завтрак приготовила! Улыбнувшись сказала Салли. -Чаво? Так рано! Ладно уже встою. Ларри встал и пошёл в ванную после всех процедур он зашёл на кухню и увидел Гизмо который кушал «свой» завтрак. А Салли уже сидела и ждала меня за столом с двумя порциями яичницы с беконом. -Ммм. Вкусно пахнет. -Ага, садись давай уже. -Хорошо. Ларри сел за стол и начал уплятать яичницу с беконом. После 5 минут тарелка Ларри была уже пуста, а Салли всё ещё ела. Он помыл тарелку и начал ждать пока Салли закончит. Череп ещё 5 минут Салли доела и помыла тарелку. -Пошли одеваться? -Пошли. Они одевались долго 40 минут примерно потому-что было всего 7 часов щас уже примерно 7:40. Они вышли из АЭ и пошли в школу взявшись за руки. По дороге никто не разгаваривал все были в раздумье. Они незаметили как пришли к школе. Лар и Салли зашли повесили куртки и пошли в класс Физики. Они сели рядом и заметели злой взгляд Трэвиса и Рейна. Салли прижалась к Ларри и сказала. -Я боюсь их! Особенно этого. Салли показала на Рейна и отвернулась. -Да они ещё те придурки. -Я это уже заметила. -Ясно. Ты просто не отходи от меня тогда всё будет хорошо. -Хорошо. Салли поцеловала Лара в губы и повернулась к Трэвису и Рейну. Они о чём-то разговаривали, не удевлюсь если опять о тупом плане меня покалечать. Но когда я с Ларри то мне не страшно! Я его люблю всегда буду любить! Прозвенел звонок и вошла училка. Она объясняла новую тему и никто кроме Тодда как обычно не поняли. Так прошли все уроки когда всё закончилось то Ларри и Салли одели куртки и пошьи домой ну как пошли Ларри понёс на руках Салли. Когда они зашли в квартиру то к ним сразу-же прибежал голодный Гизмо. -Привет Гизмо! Кушать хочешь? -Мяу! -Хорошо щас насыплю. -Я всё больше поражаюсь тобой Салли… -Хех Салли пошла на кухню насыпала корма и пошла в комнату где Ларри уже искал кино. -О нашёл! Салли садись со мной щас кино будем смотреть! -Хорошо. Салли подсела к Ларии и обняла его одной рукой. Они смотрели кино ровно 2 часа и Салли пошла домой. Они с Ларри попращались и Салли ушла. Она как обычно зашла в квартиру и бросив портфель легла на кровать безсиленная. Салли взяла телефон и написала Ларри. -Привет Лар. -Привет принцесса! -Что делаешь? -Да вот с Гизмо играю. -Понятно можно я завтра к тебе в 7 приду? -Да конечно приходи буду ждать. -Ага, спасибо тогда до завтра. -До завтра. Салли выключила телефон и начала играть на ноутбуке. 23:47 Салли уже собирается спать. Она закрыла ноутбук и переодевшись плюхнулась на кровать. Через пару минутСалли заснула. 6:23 Салли открыла глаза и посмотрела на часы 6:23. Ладно надо уже одеваться Салли оделась за 20 минут и пошла в душ прошло ещё 10 минут и Салли вышла из квартиры. И направилась к Ларри. Она спустилась с помощью лифта в подвал и постучала в дверь. -Салли это ты? -Да. -Хорошо. Дверь открылась и Салли зашла в квартиру. -Салли ты кушала сегодня? -Да нет. -Ясно, будешь яичницу? -Да. -Хорошо. Салли села на деван и начала ждать. Ларри разогрел яичницу и позвал Салли. Она пришла Салли и Ларри сели и начали кушать. -Мммм… Как вкусно! -Ещё бы. Они доели и вымыли тарелки пошли к Ларри в комнату. Там они включилики кино. На ноутбуке и начали смотреть. Через час они уже посмотрели. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.