ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё подабно не конец.....

Настройки текста

***

Я осталась ждать тут. У Ларри Я ждал тут минут 10 и наконец-то я услышал сирены. В АЭ зашли копы. -Здравствуйте, я главный сержант полиции. -Здравствуйте, идём-те за мной. Я взял карточку в руки и направился к лифту. 2 полицейских пошли за мной. Вставив карточку лифт тронулся. Через 10 секунд он открылся и я вышел. Полицейские тоже вышли и подошли к Трэвису. В это время он уже был в отключке, ему проверяли пульс и задали несколько тупых вопросов Салли. После десяти минутной хуеты они наконец-то взяли Трэвиса на руки и пошли к лифту. Мы с Салли пошли к ним она нервно дышала. Но и была рада что наконец-то этого урода посадят, но нет ему же нет 18 повезло. Через 2 минуты мы уже сидели в машине и разговаривали на разные темы, но в основном о Травке. -Ларри, а, а если его не отправят на вылечение! -Отправят ещё как отправят. Салли понимаешь он угрожал тебе! А если бы я не вышел? -Д-Да я п-понимаю. Я обнял её и мы уснули как я не понимаю. Сон Салли Я очнулась в каком-то помещение. Какое-то холодное помещение окн нет странно где я?! -Салли! Я услышала крик родного голоса Ларри… -Ларри! Ты где? Ларри? Ларри! -Ты виновата! Во всём ты виновата! Лучше-бы ты сдохла! Жаль что я попал в Трэвиса, а не в тебя! -Л-Ларри? Я я н-не виновата! И в-в чём я виновата Ларри! В чём?! У меня потекли слёзы и я упала на колени и нервно шептала. -в чём? в чём? в чём? Я перешла на крик. -В ЧЁМ?! В ЧЁМ?! В ЧЁМ?! В ЧЁМ?!!! — ZABIJĘ CIĘ! ZA WSZYSTKO CO MI ZROBIŁA! Я слышала что кто-то кричит на меня не человеческим голосом на каком-то непонятном языке я не понимала что он, она, ОНО?! Хотело мне сказать… Я начала ещё пуше плакать от безысходности. Но вдруг кто-то начал меня трясти я открыла глаза и это был Ларри. Он судорожно трёс меня. А когда я открыла глаза обнял. -Л-Ларри? -САЛЛИ ГОСПОДИ Я ТАК ИСПУГАЛСЯ! Я ПРОСНУЛСЯ И УВИДЕЛ ТЕБЯ ТЫ БИЛАСЬ в истериках. И что-то шептала! Что это было? Салли?! -Ларри я я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я сильно прижалась к Ларри и поцеловала. -Господи спасибо что ты разбудил меня! Спасибо! Спасибо! -Да не за что… -Мы приехали? -Пока что нет. -А меня что не полицейские не услышали? -Нет тут звукоизолятор. -Понятно… Через 20 минут они наконец-то приехали. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.