ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мам, я беремен...

Настройки текста

***

Через 20 минут они наконец-то приехали. Долго ехали потому-что были пробки. Трэвиса привели в чувства и перебинтовали ногу. Через 1 день его выпишут. У Салли -Ларри может пойдём домой? Мне как-то не хорошо. -Хорошо идём. Мы с Ларри вышли и вдруг меня отключило. Опять это место… Я теперь ненавижу это место. Опять какие-то голоса непонятные слова. Но в этот раз я относилась спокойно потому-что я знала что со мной Ларри и он всегда меня защитит. И вдруг какой-то писк и всё стало белым. Я чуть-чуть начала открывать глаза и увидела знакомую комнату. Это комната Ларри. Я села на кровать и не увидела рядом со мной Ларри. Встав я вышла из комнаты и увидела Ларри который попивал чай. -Л-Ларри? -О Салли ты очнулась наконец-то! -А ч-что было? -Да ты в обморок упала я так перепугался что сразу же взяв тебя на руки побежал в АЭ. Ну и вот ну потом я забежал в квартиру положил тебя на кровать. -Сколько я спала? -3 часа. -Ого тогда я домой пойду за вещами. -Хорошо, только со мной! -Ладно ладно идём уже. Я вышла из квартиры и мы с Ларри направились к лифту. Ларри нажал на 4 и лифт тронулся. Спустя 50 секунд… Лифт открывается и мы выходим я достаю ключи, вставляю ключ, поворачиваю щелчок дверь открылась. Дома никого. Я зашла и увидела записку * Дорогая доченька. Мы с папой уехали в командировку на 3 дня приедем в четверг. Деньги переведём позже. Не скучай. Целую! * -Отлично, ну что щас заберу рюкзак и приду. -Хорошо, жду. Ларри остался ждать меня на диване, а я пошла в комнату. Взяв рюкзак я пошла к Ларри. -Ларри я всё, пошли. -Хорошо. Ларри подошёл ко мне и поцеловав в щёку взял мой рюкзак и мы пошли. Через 5 минут мы уже зашли в квартиру покормили Гизмо. Он лёг спать, а мы начали играть в правду или действие. -Я первая! -Хорошо. -Правда или действие? -Правда. -Ты любишь меня? -Обожаю. Я чуть-чуть покраснела. -Теперь я, правда или действие. -Правда. -Ты любишь Гизмо? -Да. -Хорошо. -Правда или действие? -Действие. -Позвони маме и скажи что ты беремен. Я тихо хихикнула. -Ну хорошо. Ларри достал телефон и позвонил маме. -Да сынок? -Мам, короче я беремен! -...... -Ало мам? -А, да я рада за тебя (собирай шмотки и иди в дет-дом со своими шуточками) Лиза сбросила. -Ну всё. -А тебя в дет-дом не сдадут? -Пх, может быть) -Ладно, Ларри уже 23:21 давай спать? -Давай. Мы встали с пола и легли на кровать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.