ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение туда, где меня не ждали.

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда мне пора идти в школу. После случившегося тогда, в туалете, прошёл месяц. На мгновение я подумал, что умер, но меня откачали. Пролежав в больнице около двух недель с кучей диагнозов, я всё-таки выписался, но мне посоветовали походить к психиатру, ну или психологу. Точно не помню, как этот врач называется. К сожалению, две недели мне действительно пришлось наведываться туда, к тому же еще и с родителями. Кстати, родители даже отказались от своей работы ради этого. Не навсегда конечно, на время. Так не хочется возвращаться в школу, где половина одноклассников ненавидят тебя. Где меня будет преследовать куча непонятливых взглядов. Хотя… как обычно. Просто к этому невозможно привыкнуть. Хоть я и не обращаю внимания на все насмешки, издёвки и подколы. Всё равно мне плохо, некому меня поддержать. А самое главное - это моя безответная любовь к человеку, который одним из первых начнёт прикалываться надо мной. Алекс Любомирский - мой заклятый ненавистник. Именно он тогда поцеловался на спор со мной. Этот первый и последний поцелуй я не забуду никогда. Зайдя в класс и осмотревшись, я понял, что ничего не изменилось. Всё как обычно. Найдя свободную парту, я с грохотом сел и достал тетрадь. Все взгляды были повернуты на меня. Кто-то всматривался в глаза, кто-то разглядывал с ног до головы. Ненавижу. Перед собой я увидел знакомую спину, Алекс. На нём была одета зелёная рубашка в клетку, под которой торчала чёрная боксёрка. Его чёрные волосы были растрёпанны, торчав в разные стороны. В ушах были видны наушники, да и к тому же, было слышно музыку. - Привет, очухался? - сказал он, смотря мне в глаза. - Месяц прошёл, сам подумай, - похуистически ответил я. Он никогда не должен узнать, что я к нему испытываю. Он будет издеваться ещё больше. Мне хватило и того случая, когда нас поставили в спарринг. - Зачем тебе это? Что же с тобой происходит? - Происходило, сейчас всё нормально. - Ну ладно. Любомирский отворачивается и, уставившись на доску, продолжает слушать музыку. Из его наушников доносится песня System of a Down - Lonely day. Мне тоже нравится эта песня. Втыкаю наушники в уши, включил музыку на полную, рисуя закорючки в тетради. - Доминик! Доминик, может Вы мне ответите? - Что? Повторите вопрос пожалуйста. - Расскажите нам о схеме Горнера. Рассказав всю теорию о схеме Горнера, я с облегчением вздохнул. Я думал меня ещё месяц не будут трогать, но не тут то было! Прозвенел звонок. Засунув в портфель тетрадь, я вышел в коридор и направился к выходу. Не хочу больше здесь сидеть. Каждый смотрит, осуждая. Кто они есть, чтобы осуждать меня? Никто не знает, что у меня внутри. И никому не узнать, никогда. - Эй, Доминик, подожди, - повернувшись, я увидел Алекса, бежавшего мне на встречу, - пошли покурим. - Один покуришь. - Нет, не покурю, - отвечает, смотря мне в глаза. Промолчав, я направился к выходу, а позади послышались шаги. Выйдя из школы, повернул направо. Остановившись за углом, обернулся к Алексу, который все также смотрит мне в глаза. - Любомирский, что тебе от меня надо? - Всё очень просто, дай мне! - он совсем сбрендил?! С чего бы?! - Любомирский, иди в жопу! - разворачиваюсь, собираясь уйти, но он хватает меня за руку и разворачивает к себе. - В твою? Всего один раз, и всё, я отстану от тебя. Навсегда. - Нет, и всё! - Тогда я сделаю так, чтобы ты сам меня попросил, - ухмыляясь, говорит он. - Попробуй. Удачи тебе, - вырываясь, разворачиваюсь и выхожу за пределы школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.