ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. И это всё?

Настройки текста
Хочу спать. Это единственное, чего я хочу утром в любой будний день. Вторник - самый ужасный день для меня. Быстро приняв душ и одев на себя чёрные облегающие штаны, футболку, поверх которой я выбрал одну из своих рубашек и, нацепив на шею несколько цепочек, я направился к машине, поджидающей меня возле дома. Как и следовало ожидать, родители опять начали зависать на работе, объясняя это заботой обо мне. Наши отношения изменились после моей "выходки". Отец как-то странно смотрит, мать постоянно задаёт тупые вопросы, ответы на которые никогда не получает, и всё равно задаёт. Бесит. Добравшись до школы, я проследовал к расписанию. Убедившись, что первым биология, пошёл в аудиторию №114. В классе сидело, от силы, человек пять. Сев за последнею парту, зашёл в Facebook через iPad. В своих заявках я увидел предложение дружбы от Алекса Любомирского. Хм, странно, в голове сразу вспомнился недавний разговор с ним. Он начал наступление? На моём лице возникла улыбка, мелко начал. Хотя мне в плюс. Зайдя на его страницу, стал смотреть его фотографии, ничерта не изменилось, куча фоток с девушками, то полуголыми, то целующимися. Через 120 фоток я нахожу ту фотку, сделанную на той вечеринке, поцелуй на спор. Вспоминаю тот момент, когда наши губы сплелись в страстном поцелуе, как тогда хотелось кинуться ему на шею, но это показалось бы странным. А ему это не помешало, одна его рука лежала на моём плече, другая же гладила мою щёку. Было приятно ощущать его прикосновения, но он резко оборвал поцелуй. В тот момент я расстроился, но чтобы никто не заметил, сразу расплылся в улыбке алкаша. Вдруг до моего плеча кто-то дотронулся. Немного повернув шею, я увидел улыбающегося Алекса, который смотрел то на меня, то на экран планшета. Что ему от меня надо? А, ну да, соблазняет меня, пфф... - Привет, красавчик,- с ухмылкой сказал он. - Отстань от меня, Любомирский, - скидывая с плеча его руку, сказал я. - Ну что ты, милый? - обняв меня, он начал водить своим носом по моей щеке. Я покраснел, его руки начали блуждать по моей груди, опускаясь с каждым разом всё ниже. В паху заныло. Блин, как у меня давно не было секса! Его губы коснулись моего уха, и он начал всасывать мою мочку, полизывая её языком. По моему телу прошлась дрожь, а в штанах стало тесно. Он схватил рукой мой член через штаны, но тут прозвенел звонок. Фух... Алекс быстро отошёл от меня и сел за парту передо мной. По окончанию урока ко мне подошёл парень с моего класса. Если честно, я даже не знаю как его зовут. - Слышь ты, девочка, не хочешь мне отсосать? А, нет, ты же у нас суицидник! Что, откачали, упырь?! Не успев ответить, передо мной возник Алекс. - Успокойся и не трогай его! Ну да, круто, теперь по школе пойдут слухи. - Любомирский? Какого лешего ты его защищаешь? - Это не твоё собачье дело, - схватив его за ворот рубашки, сказал Любомирский. - Ладно... - непонимающе ответил тот парень. Когда этот амбал свалил, я сказал Алексу спасибо и направился к двери. - И это всё? - немного помолчав, прокричал он. - Всё, - усмехнувшись, я пошел дальше. - Вот... ты... арр,- послышался стук чего-то об пол. Ха, не выдержишь ты меня, Любомирский... И еще, смотрю, весёленькая у меня жизнь началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.