ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 16. Мир.

Настройки текста
POV Джейк Увидеть Алекса с его парнем я никак не ожидал. Они сидели за столом и ворковали. Потом Любомирский стал щекотать Доминика, именно в этот момент я подошел к ним, оставаясь незаметным несколько секунд. - Привет, - громко сказал я. Улыбка мигом сошла с лица Алекса, а Доминик уставился на меня с выпученными глазами. - Привет, Джейк, - надо было видеть его лицо. POV Доминик Теперь зато стало понятно, почему Алекс был таким грубым сегодня утром. Мне нельзя пить. - Вы уже отошли от вчерашнего? - улыбнувшись, говорит блондин и садится на стул рядом. - Отошли. Я кладу руку на бедро Алексу, успокаивая его. Он смотрит на меня и улыбается. Вроде он спокоен. - Как дела у тебя, Алекс? Как с учёбой? - Все хорошо, последний год учусь. - Алекс, я конечно понимаю, что вчера я сделал глупость, но всё же я был пьян, да и Доминик был в неадеквате. Я зажимаю руку Алекса и смотрю ему в глаза. Он смотрит на меня, потом переводит взгляд на Джейка. - Ну, так что? - спрашивает светловолосый парень. - Хорошо, - спокойно сказал Любомирский, - всё нормально. - Пойдемте погуляем, а то сидеть тут скучно, - сказал Джейк, вставая со стула. После долгого дружелюбного разговора мы пошли гулять по городу. Джейк оказался хорошим парнем. Пару раз он рассказал смешные моменты тех времен, когда он встречался с Алексом. Сам Любомирский расслабился и смеялся громче всех, так же поддерживая разговор, хотя и постоянно отвлекался на то, чтобы поцеловать меня.

***

- Хорошо день прошел, - сказал я, заходя в комнату к Алексу. Я поворачиваюсь к нему и вижу, как он закрывает дверь на ключ. Алекс подходит ко мне и прижимается своим пахом к моему. Я чувствую его возбужденную плоть и краснею. - Тебе утра не хватило? - Я был грубым, хочу сделать все по-другому. - Ты был не настолько груб, - говорю и целую его в щёку. После пристального взгляда Алекс прильнул к моей шее и начал целовать, нежно касаясь губами. Я тяжело выдохнул, мне нравилось, когда он так делает. Руки кладу ему на грудь и спускаюсь ниже, задерживаю руки на ремне. Темноволосый водит руками по моему телу, я начинаю возбуждаться. Потом наши губы нашли друг друга, и я начал изучать такой знакомый рот Алекса. На секунду мы отвлекались лишь для того, чтобы снять футболки. Руки кареглазого забрались мне под штаны. Ремня на мне не было и штаны висели, поэтому он сделал это без особого труда. Я запустил руки парню в волосы и стал теребить их. Я был сильно возбужден и хотел уже продолжить "общение" в горизонтальном положение. Его рука водила по моему члену, а член Алекса упёрся мне в бедро. Из-за того, что у него были тонкие штаны, он ощущался еще лучше. Вытащив свою руку из моих штанов, он опустил меня на кровать и улегся у меня между ног. Он начал снимать с меня штаны с нижним бельем. Сам же свой член он вытащил через приспущенные штаны. Проведя по длине члена рукой, он достал из-под кровати тюбик и нанес его содержимое на свой орган. Парень перевернул меня на правый бок и заставил согнуть левую ногу в колене, сам улегся сзади. Поцеловав мою спину, он не резким движение вошел в меня, я вмиг ощутил его в себе. Мы начали стонать в голос. Он каждого толчка Алекса мое тело переполнялось жаром. Было очень жарко, и тело Алекса дало пот. Темноволосый не ускорялся, он двигался медленно, иногда меняя угол проникновения. Ощущение были очень приятные, гораздо лучше, чем обычно. Губами он целовал меня в затылок, отчего становилось еще приятнее. Рука Алекса легла мне на член и начала двигаться так же медленно. Так приятно. Я кончил уже на десятый подъем руки, а Любомирский не переставал двигаться. Мой любовник просунул одну руку под меня и, обхватив кольцом, прижал к себе всем телом. Сделав несколько резких толчков, он излился в меня. Алекс не стал сразу выходить, а еще немного побыл во мне и вышел. Повернувшись лицом к его лицу, я страстно поцеловал его и уже хотел встать… - Ты куда? - спросил Любомирский. - В душ. У меня оттуда все вытекает, - смущаясь, произнес я. - Не надо, давай полежим еще немного. Мне так хорошо. - Я запачкаю постель. - Когда для меня это было проблемой? Ничего не ответив, я лег, прижимаясь к его груди. На Алексе всё еще были штаны, он даже не снял их. Натянув трусы, он, скинув с себя ненужную вещь, принялся целовать мое лицо. - Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.