ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15. Прекрасное утро

Настройки текста
POV Доминик Мне пришлось продрать глаза после того, как я почувствовал, что меня начало тошнить. Рядом со мной лежал Алекс и спал. По-видимому, я лежал у него в кровати, я был раздет до трусов, и состояние было не очень хорошее. Пытаюсь вспомнить, что вообще вчера произошло и понимаю, что ничего не помню. Голова гудит, хочется повеситься. - Как себя чувствуешь? Поворачиваюсь и смотрю на Любомирского, выглядит он вполне нормально. - Ужасно. Прячу лицо в ладони, приподнимаюсь. Тело ломит, отчего я мычу от боли. - Иди ко мне, - говорит Алекс и тянет меня к себе. Я прижимаюсь к нему и утыкаюсь в грудь. - Только не говори мне, что ты ничего не помнишь… Если это еще раз повторится, я оторву тебе голову. Что повторится? Что я натворил? - Ты не помнишь, - констатировал факт Алекс. Он шутит, видимо, потому что говорит таким спокойным голосом. Алекс резко отталкивает меня и нависает сверху. Его глаза показывают, насколько он зол. Его руки хватают мои, и он держит их у меня над головой. Он делает это грубо, отчего мне больно. - Алекс, ты чего? - с удивление спрашиваю я. - Да так, ничего… Любомирский кусает меня за шею, я вскрикиваю, он начинает медленно покусывать мою кожу, отчего на ней остаются следы. Через минут пять я уже был покрыт следами до пояса. Потом Алекс впился в мои губы и жадно кусал их. Укусив сильнее, чем надо, он прокусил до крови, отчего во рту появился солоноватый привкус. Неприятно, хотя и заводит. Интересно, что же я такого натворил, что в этот раз он так груб. Мои мысли прервали странные действия Алекса. Резко перевернув меня на живот, парень легкими касаниями провел рукой по позвоночнику, отчего тело покрылось мурашками. - Приподнимись. Чуть приподняв зад, я слегка покраснел, все же не так часто я оказываюсь в таких смущающих позах. Достав из-под подушки тюбик смазки, парень немного выдавил гелия, распределив его по члену и подставил его к моему проходу, резко входя на половину. Не выдержав, я вскрикнул, все же без подготовки это было достаточно больно. - Можно поаккуратнее? - чуть прохрипел я, закусывая палец. - Нельзя, - грубо отозвался Алекс, что меня сильно удивило. Видимо, я накосячил слишком сильно. Начав двигаться, парень просунул одну руку под меня и взял мой член, начиная дрочить его. Потом он прекратил свои действия рукой, и грубо сжал мои руки своими, он вдавливал меня в кровать. Алекс начал двигаться быстрее и все сильнее сжимая мои руки в верху. Я начал кричать в голос и двигаться ему в такт. Я уже хотел кончить, но мои руки были заблокированы. В следующую минуту парень сменил угол проникновения и, задевая простату, стал медленно двигаться. Наклонившись ко мне, парень стал оставлять засосы на моей шее, больно втягивая кожу. Эмоции переполняли меня, мне было и больно, и приятно, но больше всего я хотел кончить от нахлынувших на меня ощущений. - Алекс, я хочу кончить, пожалуйста, - громко прокричал я. - Нет уж, терпи, - сказал Алекс мне в ухо. Вколачивание меня в кровать, мне не особо нравится. Мне нравилось, когда Алекс был нежным, как это было в первый раз, а сейчас он буквально меня насилует. - Дотронешься до себя, будет еще хуже, - сказал парень, отпуская мои руки. Его руки легли мне на попу, он начала раздваивать половинки и входить медленнее, а я вцепился в подушку и начал громко стонать. И в этот момент пришла разрядка Алекса. Он кончил бурно, с громким выкриком, отчего я сам излился на кровать под собой. Вся туша Алекса упала на меня, слегка придавив меня. Пролежали мы так минуты две, потом темноволосый слез с меня и куда-то ушел. Послышался звук льющейся воды, я сразу пошел на звук и нашел Алекса, стоящего в ванной, двумя руками облокотившегося о стенку. Я залез к нему и обнял сзади. - Прости меня, - тихо вымолвил я, на что он повернулся ко мне, посмотрел в глаза и обнял. Только надо вспомнить, что я вчера сделал... Помывшись и одевшись, мы направились в кафе. В кафе обстановка была уже лучше, мы шутили, мило беседовали. - Алекс, ну перестань, - говорил я, когда он начала щекотать меня. - Привет, - кто-то громко сказал рядом с нами. Когда я поднял взгляд, я увидел светловолосого парня. В это мгновение я вспомнил весь вчерашний вечер, в голове всплыл момент, когда я целовал этого же парня. Потом как Алекс тащил меня в машину, и его злое лицо в этот момент. - Привет, Джейк, - с апатией вымолвил Алекс, его настроение резко поменялось. Вот, блин, я идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.