ID работы: 8064020

Хлорка

Джен
R
Заморожен
75
bluemind соавтор
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 170 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тринадцатая неделя

Настройки текста
5 февраля, воскресенье Я не смог сдержать обещание и открыл письмо Кимберли. Если что, это на ее совести — уверен, она догадывалась, что я не смогу долго терпеть это давление. Но оно даже к лучшему, потому что содержимое письма предназначалось мне. Как я это понял? Черный по белому было написано мое имя. Прямо выведено красивыми буковками. И нарисовано рядом сердечко. Так вот, что с ней в последнее время творится! Скучно. Я ожидал какого-то содержательного письма. Если она собралась таким образом заинтриговать меня, не указав в конце, от кого письмо, то могла и не стараться. Я никому никогда не нравился в классе. Среди остальных старшеклассников вряд ли найдется кто-то, кто западет на четырехклассника. Меня часто дразнили, что я выгляжу как ребенок. Вот и пожалуйста. А Кимберли — единственная живая девушка, с которой я общаюсь. Максимум надо мной мог поиздеваться парень. Но зачем тратить свое время зря? Спрятал подальше письмо, вдруг Фрида найдет его, и попытался его снова привести в нетронутый вид. Кимберли вряд ли обидится. Она в меня влюблена. Но что-то меня это совсем не радует! 6 февраля, понедельник Ничего интересного. Мама стала чаще злиться и приходить домой пораньше. К счастью, вместе с этим ввиду переезда Фриды она стала покупать чаще сладости и вредную пищу. Но не даёт нам с Фридой наесться. Из-за этого мы, в основном, и спорим. И из-за моего вопроса, откуда и зачем у нас Фрида. Жили же без нее. Мама очень злится на меня. А я думаю, может, она устала от меня? Наверное, я для нее теперь лишний балласт, раз у нее сейчас есть Фрида. Она не отвечает маме и всегда ее слушает. Меня она тоже стала слушать, но это не меняет ситуацию. 7 февраля, вторник Мама обнаружила, что телефон выключен, и отругала меня. Я сказал ей, почему отключил его. И она стала белая, как полотно. Потом она почему-то крепко меня обняла и стала спешно извиняться. Когда она ушла на работу, я решил включить телефон и стал ждать звонков. Если они будут все из того же места, я хотя бы выясню, кто это. Может, Кимберли с ума сходит? 8 февраля, среда Нет, это не Кимберли, но она определенно превратилась в другого человека. До четырнадцатого февраля целых шесть дней, а она уже сейчас решила разослать по школе открытки с приглашениями на вечеринку в пятницу вечером. Интересно, ее мама будет рада такому энтузиазму со стороны Ким? Мама с кем-то вечером ругалась по телефону. Очевидно, она сама взяла трубку, и больше нас не будут тревожить. Но мне почему-то так не кажется! 9 февраля, четверг Фрида занимает у мамы так много внимания, что в последнее время мне не достается ничего, кроме слов «спокойной ночи» перед сном. Да, мне скоро семнадцать и я вполне самостоятельный парень, но почему мама вдруг стала обделять меня вниманием? Когда я спросил ее об этом, она рассмеялась, сказала «не ревнуй к родной сестре, ты же знаешь, я тебя люблю» и ушла себе в комнату. Я в своем шкафчике пока не нашел открытку от Ким и очень надеюсь, что не найду ее никогда! 10 февраля, пятница Нет, я нашел ее. Эту чёртову слащавую открытку в форме сердца. Отстой! Но Кимберли я, конечно, не сказал так. Только поблагодарил и пообещал прийти. Я ненавижу школьные вечеринки. Не думаю, что вечеринка у Ким чем-то лучше. 11 февраля, суббота Я не особо часто бываю на вечеринках. Родители всех одноклассников, у которых мне так или иначе удавалось побывать на одной или двух (о, это если повезло) таких, прекрасно знают, что я могу что-то сломать или испортить. Будто какое-то проклятие, которое лежит на мне. Зато я не напивался никогда в хлам, никогда не лез в драку и не лишал ни одну девушку девственности. А ведь это гораздо хуже, чем сломать магнитофон или какое-то старье, вроде вазы для цветов. Я не сказал маме, что ухожу куда-то надолго, и уже знал, что по возвращению домой меня будет ждать сцена. Вообще весь вечер я думал о том, стоит ли возвращаться домой. Пока Кимберли не выпила столько, что уже в открытую стала приставать ко мне. Никогда ее такой не видел — она как-то странно хихикала и постоянно хватала меня за руку. А ладони у нее были потные. Думаю, на какое-то время она пропала, потому что ее вывернуло наизнанку. Я спросил ее, где родители, а она ответила, что они вернутся только завтра вечером, так что у нее полно времени. Да, полно времени, чтобы потом убрать весь мусор за гостями! Ей просто повезло, что у нее не собственный дом и бассейн на заднем дворе! А ведь у нее даже не было игровой приставки. По словам Ким, все ее скопленные деньги уйдут на учебу. Как же скучно, должно быть, ей было все это школьное время, раз она устроила вечеринку на четырнадцатое февраля и пригласила туда кого только знала! Под конец, как бы я ее не пытался отцепить от себя, она потащила меня к себе в комнату. — Устрою тебе ознакомительную экскурсию, держись крепче, поездка будет долгой! — и подмигнула мне. Я видел пьяным только моего отчима. Он был веселым, общительным, мама часто говорила, что люди под градусом чувствуют себя свободнее. У всякой свободы есть свои границы. А потом она стала лезть целоваться. Ее слова я пропустил мимо ушей, потому что я не хотел слушать ее откровения. А потом, кажется, я совершил самую большую ошибку в своей жизни, решив сделать одолжение Кимберли (она сама так попросила!). Никогда больше не буду делать одолжений!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.