ID работы: 8064020

Хлорка

Джен
R
Заморожен
75
bluemind соавтор
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 170 Отзывы 16 В сборник Скачать

Семнадцатая неделя

Настройки текста
5 марта, воскресенье Болевой шок, про который мне сказал доктор, не сравнится с тем, какой был шок у мамы. Как только она увидела мою забинтованную руку, она подумала, что я опять на что-то рукой напоролся. Но у нее глаза полезли на лоб, когда она заметила, что моих пальцев не хватает. Не знаю, о чем я тогда думал, но меня пробрал смех, чем-то похожий на смех Джерома, от реакции мамы и того, что пальцев уже не вернуть. То есть я предполагал, что мой отчим знал, что пальцы вообще-то можно пришить обратно, но сделал все, чтобы этого не случилось. Мама подумала, что я сейчас начну переживать, потому что на лице Фриды (я помню) застыл немой ужас, а спустя некоторое время она стала плакать. Но мне было плевать на пальцы. Как-то поживу без них. - Я это просто так не оставлю! - мамин испуг перешел в ярость. Я прямо видел, как у нее что-то внутри загорелось. А вот денег на протез у нее не было. Не беда. Правда, компьютером пользоваться и играть в приставку будет крайне сложно или вообще невозможно. И вот это меня расстраивает больше всего. 6 марта, понедельник Я проснулся от того, что Фрида рисовала что-то на моей забинтованной руке. Я вовремя ее отдернул, пока она не изрисовала бинты цветочками. И, кажется, ее это напугало. Я не виноват, что она такая запуганная. Но надо с этим что-то делать. И раз мне не получится играть в приставку, может, научу ее. Фрида с неохотой, но согласилась. В итоге мы весь день сидели разбирались с играми, которые у меня имелись. Мама разрешила мне не идти в школу. Она сама позвонила и сообщила о том, что я все это время болел. Не знаю, верят ли ей или нет. Но вряд ли мама будет обращаться с моей пропажей. Знаем, плавали. - Главное, что ты вернулся. С твоим отчимом я сама разберусь. Я предложил ей приобрести пистолет или еще что-то. Мама покосилась на меня. - Нет, Кайл, это не так работает. А как же иначе работает? Вдруг он и ей отрубит пальцы? Фрида, когда мы говорили, спряталась у меня в комнате. А когда я вошел она лежала на моей кровати, спрятав голову под подушку. Нет, с моим отчимом только с пистолетом в руках можно говорить. А может сразу с пулей у него в голове? 7 марта, вторник Фриде не нравятся игры. Не все. А только некоторые. Но в одни и те же играть скучно. Я не знаю, что делать, сидя дома. Кимберли звонила и сказала, что завтра придет. Она ничего не сказала про четырнадцатое февраля. Мне страшно. Точнее не страшно, просто как-то не по себе. Черт! 8 марта, среда Предположим, мне не нравится Кимберли. Но, предположим, я опять повел себя, как слабак, и не сказал ей это напрямую. Но у Ким же мозги на месте. Неужели по моему выражению лица и поведению не видно, что мне не нравится, когда она лезет целовать меня? Она думает, что я тогда сбежал, не потому, что она мне не нравится, а потому что я стесняюсь. Ха-ха, почему тогда я не стесняюсь Джерома? Кимберли слепо верит в то, что придумала сама себе. А я подлый трус! Сегодня еще и всемирный женский день. Но Кимберли не обиделась, что я ее забыл поздравить, ведь я болен. Это не я болен, а ты!!! 9 марта, четверг Кимберли пристала и не отстает. Прилипала. Все влюбленные девушки такие? Или вообще все влюбленные? Жуть! Мне кажется, что если я расскажу ей, кто мне по-настоящему нравится, она превратится в машину убийств. Прямо идеальный сюжет для хоррор-фильма. 10 марта, пятница Понедельник вернулся и торчал весь день у дверей, пока я не вернулся домой. Этот пес нашел меня и мой дом. Я еще никогда не встречал настолько умных собак. Но мама не впустила его домой, поэтому мы оставили ему еду снаружи, в коридоре. Фрида погладила его, но когда он хотел облизать ей руку, испугалась и спряталась за дверью. Кимберли Понедельник тоже напугал. Она сказала, что он очень похож на волка. - Поэтому он такой красивый. - Да, но его бы помыть. Единственное дельное предложение от Кимберли в последнее время. 11 марта, суббота Мама купила ошейник для Понедельника. Он ему не очень понравился, но ещё больше мой пёс не обрадовался поводку. Чуть не укусил маму. В итоге она согласилась со мной, что Понедельнику не нужен поводок. Достаточно ошейника с именем. - Понедельник как-то простенько. Может придумаем что-то крутое? Мама слишком сильно любила необычные имена, к счастью мне имя дал отец. А вот курочке не повезло. Кстати, об отце - я наконец-то смог разговорить маму на эту тему и кое-что узнал. Теперь я даже знаю, как он выглядел. Я на него вообще не похож. Он ещё и рыжий, черт побери!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.