ID работы: 8064021

Будь моим Альфой

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава : Автокатастрофа

Настройки текста
POV Салли Слёзы, слёзы и ещё раз слёзы… Мимо проезжающие машины. Всем на меня плевать… абсолютно всем. Резкая боль в боку, недолгий полёт и сильное падение на горячий асфальт. Всё это я чувствую за каких-то 7 секунд. Звон в ушах. Пытаюсь поднять эти до боли тяжёлые веки. Открываю глаза и вижу женщину которая держит мои окровавленные руки. Приподнимаю голову и вижу лужу крови вокруг меня. Женщина пытается мне что-то сказать, но я ничего не слышу. Резкое потемнение в глазах и снова боль. После этого я ничего не помню… POV Автор — Разряд! , — сказал доктор, — ещё! Из операционной вышел доктор, чтобы объявить печальную новость. — Мы сделали всё что в наших силах, но к сожалению… Вдруг Ларри услышал звук, похожий на пиканье. Это был аппарат, который был подсоединён к Салли, и он (аппарат) начал пищать. Доктор подорвался и побежал проверять. Он начал звать медсестру. Через некоторое время… POV Салли *Где я? * — первое что пронеслось у меня в голове, — *И что это на моём лице? * — я прикоснулся к протезу. Я услышал звук открывающейся двери. — Сал, друг, привет, — в палату ввалился Ларии, — как ты? — Та вроде норм, только что-то с лицом. И что вообще со мной случилось? — Сначала напали собаки и растерзали твоё лицо, а потом чуть не сбила машина. — Мда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.