ID работы: 8064021

Будь моим Альфой

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава : Возвращение

Настройки текста
— Сначала напали собаки и растерзали твоё лицо, а потом чуть не сбила машина. — Мда… Не очень весело я живу… — Не, ну вообще сбила, но не до конца. — О, Боже! — я упал спиной на кровать. Я услышал как Ларри тихо засмеялся. От этого на моём лице тоже появилась улыбка. — Ларри-схерали, заткнись! — А я ничего и не говорил! Смысл на меня просто так наезжать? — Мне даже нечего сказать. Ларри просто промолчал. Он начал ко мне подходить. Мне стало не по себе. В палату зашёл мой лечащий врач. — Здравствуйте, доктор, — поприветствовал я доктора. — Я наверное пойду, — Ларри решил нас кинуть. Собака. — Здравствуй, Салли. Да можете идти, — доктор обратился к Ларри. — Пока чел. — Пока бро. *Почему ты уходишь? * — подумал я. — Салли, как ты себя чувствуешь? — обратился доктор ко мне.

***

Вот и настал день выписки. Сейчас я сижу и собираю вещи. Папа ни разу не пришёл ко мне за этот месяц. Лиза тоже. Приходили только Ларри и Эш. Ларри иногда приносил мне еду, которую делала мне Лиза. Завтра я еду к парикмахеру. Просто за это время мои хвостики так отросли, что уже ниже лопаток. И из-за этого мне приходится делать пучок. — Бля. Совсем как девчонка. Надоело, — я уже стоял возле зеркала в туалете. Предо мной стоял низкий голубо-волосый пацан, по две серёжки в каждом ухе и с двумя протезами на лице: один вместо глаза, другой — само лицо. Не самое лучшее зрелище. По крайней мере не для слабонервных. — Слава Богу это скоро закончится! Я пошёл продолжать собирать вещи. Больше всего у меня было всяких судочков. — Мамочки! Что это делает у меня в шкафчике?! — я смотрел на игрушечную мышку, — наверное Ларри притащил. Вот собака. Хотя смешно. На меня повалился пакет с моими вещами. Там было всё. Даже футболка Ларька. Что хоть это тут делает? 2 толстовки, 5 футболок, 3 майки, 5 пар носков, 2 пары джинсов и 1 шорты. Ну про труселя я говорить не буду. — Сука. Ещё и хрень для лица. Я влип. Мне пришлось топать в ванную.

***

Из больницы я выходил с огромным рюкзаком набитым вещами. Хорошо что меня встретил Ларри. Хоть кто-то. Пока я лежал в больнице, Ларри сдал на права и поэтому он меня забирает. Хз как если ему только 16. Ну ладно… Через некоторое время — Я наконец-то дома. Ура! — я забежал радостный домой. Но никто не увидел мою улыбку. Жаль. Гизмо как всегда сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор. Вся стена вокруг дивана была облеплена стикерами. — Гизмо, может хватит?! — Мяу, — ну понятно, что же ещё он мне мог ответить? — А где папа? — я обратился к Лизе. — А он поехал за границу. Решил что нам надо купить новый дом, а не продолжать жить в тесной квартирке в апартаментах Эдисона. Да и вам парни, надо 2 отдельные комнаты, не всё же время тесниться в одной. Да и кровать вам надо отдельные, надоело уже спать друг под другом. Ой, я же имела ввиду вашу двуспальную кровать. Я же надеюсь вы про это подумали. Хи-хи-хи. Я сразу же покраснел, но хорошо что под протезом этого не было видно. Ларри так же само как и я, стал краснеть, но ему повезло не так. — Ладно, я пойду в свою комнату, надо вещи разложить. Ой, то есть, в нашу. — Я помогу тебе, — Ларри сорвался с места, взял мой рюкзак и побежал раскладывать МОИ вещи. — Ахахаха, — я не мог не заржать. Просто представьте такую картину: красный помидор Ларри бежит с моим рюкзаком наполненным вещами. Я всё-таки пошёл за ним. Зашёл в комнату и закрыл дверь, но не замок. Это было бы слишком странно. — Ну и что это было? — я не мог не спросить про это. — Это называется смущение. Не слышал? — Та ладно, я сам покраснел как помидор, — режим утешителя «on». — Тебе повезло чувак. Под протезом не видно. — Та ладно, что там? — Так, хватит бездельничать, гоу раскладывать мои вещи, — не, ну, а что? До завтра что ли так будем сидеть? Я не горю желанием. — Ладно, пошли. Я потащил свой рюкзак на кровать. Кстати, я же так и не сказал Ларри про футболку, хм… Я начал доставать вещи из рюкзака. Сначала я начал доставать джинсы, потом шорты, за ними шли толстовки и настал черёд его футболки. — Дорогой мой Ларри, скажи мне пожалуйста, что твоя футболка делала у меня на полке с вещами? — Лежала, — пока что о был спокоен. — Ага, а как она там оказалась? Ты не скажешь? — Ну… Я не знаю, — он всё ещё держался. — Давай, говори! — Ладно, так уж и быть. Скажу. Только никому! А ни то!!! — Хорошо, не расскажу. Обещаю. — Ладно… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.