ID работы: 8064042

Protege moi

Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Folie

Настройки текста
Примечания:
Их совместное проживание похоже на минное поле:стоит отвернуться,и все пойдёт по известному направлению,имя которому-пиздец. Сей факт нисколько не заботит завязавшего Элиотта,который раз за разом старается удивить своего спасителя кулинарными изысками. Даже встает пораньше ради теста. Он делает это со всей душой,ведь в ответ получает великолепное сочетание голубых глаз и покрасневших щек на лице без изъянов. Они никогда не обсуждали их дальнейшую жизнь,но ключи в кармане Элиотта намекали,что он может оставаться тут сколько захочет. И такой расклад всех устраивал. После недопоцелуя куда-то в область шеи Лука не получал никаких знаков внимания,и,если честно,он часто об этом думал. Порой его уносило в мысли об Элиотте-страшно-сексуальном-грабителе-натурале;старший замечал отстраненность и ухмылялся,а Лука прогонял мысли прочь. Элиотт не помнит,как примостил парня к стене и стал покусывать кожу около кадыка,ведь в тот момент он вообще мало что соображал. Наркотики делали свое дело,спасибо,что мозгов хватило не принуждать Луку к чему-то порочному,а то вскрылся бы на месте от таких новостей. Его сожитель-спаситель совмещал в себе все самое приторно-невинное,до мурашек по коже красивое и . . . манящее. И Элиотт никогда не признается,что в открытую рассматривал спящего Лулу. Что больше всего ему нравятся его мягкие волосы с запахом кокоса. Что он с первого дня хотел переехать с односпального дивана на черную кровать,поближе к нему. Эл был частым гостем в Le Dépôt* Он не помнил и трети своих пассий,но выбирал их по одному подобию:голубые глаза и низкий рост. Порой ему предлагали «усилить разрядку» круглой таблеткой;он отвечал быстрым отказом. Ему нравилось то,что он беспрекословно подчинял себе человека,пусть и на одну ночь. Пусть и это всё не то,и все-не он. Лука,как Хатико,каждую ночь ждал возвращения психоделического кошмара,но получал сдержанную улыбку с порога и резкий запах чужого парфюма в прихожей. Элиотт старательно игнорировал тонкие овальные царапины на ладони младшего и продолжал ночные вылазки. Настроение Луки менялось от «да ебись он трехфазным током,пусть ночует на улице» до «сейчас я тебя накормлю,малыш». Бесило,что Элиотт намеренно его не касался,хотя готов был втрахивать других парней в диваны. Он знал,что будет сложно жить с таким человеком по соседству,но не настолько же. Видимо,безумство передается через посуду,так что Лука решает преподать урок нерадивому сожителю. Найти номер Шарля не составляет труда,стать гостем очередной пафосной вечеринки-еще проще. Надевает виниловые брюки и потертую кое-где майку,волосы ставит «ёжиком»;демонстративно долго крутится около зеркала. Самому странно от своего поведения,но держится неплохо. Ровно до того,как услышал присвистывание со спины. -Какой у меня горячий сосед,оказывается,-обводит взглядом тонкие ноги и благодарит всех Богов за пижамные штаны,скрывающие одну выпирающую часть тела,-наконец-то не буду танцевать один. -Ты не приглашён,это закрытое мероприятие,-сдерживает растущую ухмылку,видя смятение в зеленых глазах. Элиотт буравит взглядом,но лишь дышит тяжело,ничего не говорит. Не смеет,не избранный. В этот раз они поменялись ролями,и теперь старший хмурится от такого бумеранга. -Удачно повеселиться,малыш. Лука чувствует холод,но сегодня не будет загоняться. Хуюшки,не в этот раз. Время в клубе измеряется стаканами. Шарль оставил компанию,уединившись с Манон. Лука давно клялся,что не будь он геем,он бы без раздумий на ней женился. Но сейчас,после парочки «Дайкири»,парень думает лишь об одном недаблядном создании,которое с большой долей вероятности сейчас видит десятый сон. На третьем разноцветном шоте начинает поддерживать своих подруг в лозунгах «все мужики-козлы». Осипшим голосом вещает о своей лохматой головной боли,завладевшей не только любимым диваном,но и частью сердца. Посылает приличия в клоаку и знакомится с симпатичным пареньком. Не одному же Элу в этом мире трахаться,верно? Ногти незнакомца слишком острые,и Лука понимает,что после их поцелуя неминуемо останутся следы. Бастиан прижимается все теснее,задевает мочку уха,а позже отстраняется и ждет действий голубоглазого. Тот буквально вжимается в чужую рубашку,оставляет мелкие засосы;готов голову себе открутить,но алкоголь притупляет чувство гордости. Задницей чувствует диван и понимает протрезвевшей частью мозга,что всё происходящее грязно и неправильно. Выпутывается из объятий и плетется на ватных ногах к выходу.Благо,толпа скрывает его. Немного трезвеет на холоде,но все равно не может совладать с замочной скважиной собственной квартиры;с пятого раза сумел ввалиться в темноту,чему несказанно рад. Как он и думал,Элиотт спит. Бушующий алкоголь делает Луку похожим на двуногий аналог капибары. И сейчас он не замечает горящий взгляд из спальни. Элиотт действительно уснул после какого-то скучного фильма,но доносящиеся из прихожей маты невозможно было игнорировать. Лулу все так же идеален,только несколько непослушных прядей выбиваются из общей картины. Эл уже собрался выйти из укрытия и помочь парню,но в свете Луны стали видны мелкие красные пятна на шее. Лука не аллергик,и старший это знает. Первая причина для безумства царствует в мозге Элиотта. -С кем ты был? В ответ он услышал лишь «и-ик» и звук сползающей вниз небезразличной ему тушки. -Ну,знаешь,там был Шарль,девочки,виски... На секунду Эл готов был поверить в правдивость,но резкий запах парфюма породил вторую причину безумства. Ведь девушки обычно не пользуются древесными ароматами. Лука и понять толком ничего не может,лишь толчок о стену немного возвращает в реальность. В ней ощущается лишь плотный туман близости и чужие хрипы в районе шеи. «Дежавю». Но потом он понимает,что Элиотт трезв,зол и немного возбуждён,и начинает сопротивление. -Эл,пусти,-просьба добавляет азарта старшему. Тот старается перекрыть чужие метки своими поцелуями,в то время как Лука дышит полузадушенно,все еще отталкивая Элиотта,-отпусти,пожалуйста. Иначе я тут сдохну на месте от ощущения твоего стояка на моей ноге. Старший чуть приподнимается и протискивается ближе к голубоглазому пареньку. Рваный вздох встречает полустон. Лука может лишь узоры руками рисовать на широкой спине и зарываться в копну волос,когда их губы наконец сталкиваются. И,черт возьми,это дурманит лучше любой травы. Эл сначала кусает нижнюю,а через секунду,как бы извиняясь,зализывает рану и улыбается от ощущения чужого языка во рту. Лука на пределе,поэтому решается стащить мешающую одежду с обоих. Давно хотел пройтись губами по прессу,но Эл держит крепко,не дает свободу,и младший почти всхлипывает от дуэта возбуждения и зависимости. Толчок-касание бедер,срывающее крышу. Стон-полукрик. Эл и не думает останавливаться,подминает собой Луку. Шепчет какие-то пошлости,подгоняет теперь уже своего парня. -Не сдерживайся,тебе ведь приятно. Череда новых толчков тому подтверждение. В джинсах слишком тесно,и это чувствуют оба. -Хочу по-настоящему,-конец фразы тонет в поцелуе,выбивающем остаток сил,-в спальню,прошу,Эл... И Элиотт не может отказать черно-синим глазам и покусанным губам. Подхватывает под бёдра,не перестаёт целовать точку около уха,доводит Луку до ручки. Нависает над худым парнем,скрывая от всех невзгод,а горящий взгляд сулит шикарную ночь. Лука благодарит мир,Шиву,охранника того клуба и Небесную Канцелярию за такое полезное знакомство. Элиотт почти готов поверить в сказки про соулмейтов,ведь они так дополняют друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.