ID работы: 8064079

Таблетки

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер на всю улицу гремела музыка, не давая никому уснуть.Все бандиты Готэма собрались в клубе Барбары Кин по случаю её дня рождения. Для неё в этот вечер играли лучшие музыканты города, её поздравляли самые влиятельные и опасные злодеи, это определенно лучшая тусовка года. Задумчивая Барбара стояла в углу и наблюдала за двумя мужчинами, которые выделялись из толпы.Они по-особому общались друг с другом, неловкие взгляды, улыбки, особое почтение- между ними явно не уже дружба, но ещё и не отношения, они как будто боятся признаться друг другу. Высокий мужчина в зелёном костюме скромно улыбался бывшему мэру, смеялся над его шутками, в его взгляде виднелась особая нежность, когда его собеседник со странной прической и смешной походкой ему что-то увлеченно рассказывал. -На что ты так смотришь? — прервала её наблюдение Табита. -Посмотри на этих двоих, — пояснила блондинка-между ними, на самом деле, гораздо больше, чем простая дружба. Они просто боятся переступить черту, не знают, что может получиться; лелеют свою бесценную дружбу, боясь потерять друг друга из-за признания. -Ты собираешься на это глазеть весь вечер? -Знаешь, иногда людей надо подтолкнуть к какому-то решению. Я собираюсь им помочь, — ответила Барбара, останавливая официанта, который нёс поднос с бокалами шампанского. Мисс Кин кинула по таблетке в два бокала. Подождав, когда таблетки растворятся, она дала юноше указания: угостить двух мужчин шампанским и минут через пять отправить их в зал для просмотра фильмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.