ID работы: 8064079

Таблетки

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-И ты представляешь, этот идиот начал молить меня о пощаде после всего, что он натворил!—увлеченно рассказывал Пингвин— Естественно я приказал… -Мистер Кобблпот, мистер Нигма, это для вас.—сказал официант, отдавая мужчинам бокалы.—Надеюсь, вы хорошо проводите время? -Да, прекрасно.—улыбнулся ему Эдвард. -Я приказал Бутчу проломить ему голову.—продолжил Освальд, отпив из бокала-Нет, ну ты представь, он пытался меня подставить, работал за моей спиной, думая, что я ничего не узнаю, и ещё требовал пощады. -Ну, ты как всегда видишь предателей издалека, у тебя прекрасное чутьё!—похвалил его Эдвард-Кстати, хороший тост! За прекрасное чутьё! -За прекрасное чутьё! Мужчины чокнулись бокалами и выпили их содержимое залпом. -Прекрасное шампанское, очень легко пьётся и вкус замечательный.—оценил Загадочник. Разговор мужчин снова прервал молодой официант. -Приглашаю вас в нашу комнату для фильмов. Сегодня мы показываем там романтический фильм, но мало кто здесь может оценить его, для этого надо быть… хоть немного трезвым. Пожалуй, вы единственные здесь, кому я могу предложить оценить эту кинокартину. -Что ж, прекрасно!—ответил Освальд, которому не особо приятно было находиться среди пьяниц и громкой музыки. Ему была приятна мысль остаться с Эдвардом и спокойно посмотреть фильм. Официант отвел их в тёмное помещение с большим экраном, предоставил закуски, предложил выбрать любое место, т.к. зал был пустым. -Вас никто не побеспокоит, наслаждайтесь фильмом—улыбнулся им официант, включил фильм и ушел. Фильм начался. Первые 10 минут мужчины с интересом наблюдали за развивающейся любовной драмой в фильме. Постепенно Эдвард начал чувствовать странное возбуждение, мурашки по всему телу не давали ему покоя, его бросало то в жар, то в холод, заставляя чаще дышать. Он бросил взгляд на свою руку, которая покоилась на подлокотнике. Надо же, их руки находятся так близко, а он даже не может себе позволить прикоснуться к руке своего друга, хотя этого он жаждет в данный момент больше всего. Освальд испытывал похожие ощущения, но из-за природной эмоциональности и чувствительности, он испытывал их в десять раз сильнее. Пингвин приблизился к Эдварду, пытаясь сдерживать себя. — Т…т…тебе не. не кажется, что г.главная героиня.—попытался было сказать Эдварду на ухо свою мысль Освальд, но голос явно ему не подчинятся, сердце готово было вырваться из груди. Загадочник посмотрел на своего друга, подмечая, что с ним тоже творится что-то неладное. Он мог думать только о прекрасных глазах Освальда, они настолько яркие, холодные, невероятные, он готов был утонуть в них. Запах его одеколона манил, окутывал с головы до ног своим приятным опьяняющим ароматом. Выразительный нос, в кончик которого всегда так хотелось поцеловать, когда Пингвин пребывал в печали. Чувственные губы, Боже, его губы сводили с ума. Мужчина взял руку Освальда, отметил, что та была ледяной, ему холодно; Он поднес его руку к горячим губам, не отрываясь от бездонных глаз, которые смотрели на него, и начал медленно целовать каждый палец на белоснежной руке. Освальд не мог пошевелиться, не мог поверить в это, его рот приоткрылся, дыхание стало громче и чаще, он закусил губу, сдерживая стон удовольствия. Загадочник убрал подлокотник, разделяющий их, медленно придвинулся ближе, будто боясь спугнуть, оценивая реакцию, приобнял мужчину за талию одной рукой, другой нежно погладил щеку, на которой горел румянец возбуждения и легко прильнул к тонким губам. Руки бывшего мэра тут же обхватили шею Эдварда, он издал тихий чувственный стон в его губы. Эдвард нежно ласкал своими губами губы своего любовника, боясь напугать; он нежно провёл языком по нижней губе Освальда, а затем углубил поцелуй, прижимая мужчину к себе сильнее. Постепенно поцелуй перерос в страстный, мокрый, жаркий, их языки переплетены, руки блуждают по телу, мысли где-то далеко. Загадочник запустил пальцы в тёмные волосы Пингвина, второй рукой гладя грудь через ткань рубашки. Он прикусывал губы Освальда, целовал тонкую кожу шеи, покусывал её и тут же проходил языком по месту укуса, получая в ответ тихие стоны. В паху у обоих стало тесно из-за неистового возбуждения, рука Освальда опустилась на низ живота Эдварда. Желая продолжить своё путешествие ниже, Освальд начал расстёгивать ремень, пробираясь рукой Эдварду в брюки, за резинку боксеров. Загадочник не смог сдержать громкий стон, когда прохладная рука Освальда коснулась его члена; Кобблпот то нежно поглаживал, задерживаясь на головке, то сжимал, то ускорялся, то массировал чувствительные яички возбужденного «друга». Тот стонал в поцелуй, больше не мог сдерживаться, им надо уединиться. Загадочник остановил руку своего соблазнителя, видя в его глазах смесь непонимания, любви и вожделения. -Идём в туалет.—пояснил мужчина, застёгивая ремень. Мужчины выскользнули незаметно из зала, направившись в уборную. Убедившись, что в кабинках никого нет, Загадочник заблокировал дверь, засунув швабру в ручку двери. Разгоряченный Освальд стоял у стены, Эдвард медленно с хищным взглядом начал подходить к своей жертве, которую обожал, поедал взглядом. -Ты потрясающий, Освальд.—тихо сказал Нигма—ты сводишь меня с ума. Он быстро преодолел оставшееся расстояние и прижал мужчину к стене, прижимаясь к нему, ловя хриплые стоны, целуя губы, шею, поглаживая эрекцию через штаны. Он буквально готов был разорвать ремень, который не поддавался его пальцам; расправившись с последним препятствием, Эдвард подался вниз, спустил штаны Освальда, и начал медленно целовать чувствительную кожу бёдер, вызывая у мужчины шумные вздохи. Когда его руки коснулись возбужденного налившегося кровью члена, Освальд простонал « О Боже, Эд», этого было достаточно, чтобы снести Загадочнику голову, чтобы он жадно атаковал ртом пульсирующий член мужчины, скользя в неистово быстром темпе, иногда задевая зубами уздечку. Он то заглатывал член целиком, то ласкал языком чувствительную головку, сводя этим стонущего брюнета с ума. Ручка двери дернулась, мужчины оторвались от своего интимного дела, оглядываясь; ручка дернулась второй раз, третий. Кто-то был очень настойчив, поэтому негодующие мужчины начали натягивать на Освальда штаны. -Да кто закрыл эту треклятую дверь?! — послышалось из-за двери. -Иди в кабинку, через 5 минут жду тебя в машине.—сказал Загадочник, когда ремень на штанах Освальда был застёгнут и мужчины более менее привели себя в порядок. Эдвард подарил своему любовнику последний поцелуй, направился к выходу из уборной, вынул швабру и открыл дверь. Перед ним стояло тело, плохо осознающее, что происходит, да и слава богу. -Пить надо меньше.—бросил Нигма пьянице, направляясь к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.