ID работы: 8064192

Оля&Рома

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
*Утро * 8.00 Первая проснулась Оля. Оглянулась по сторонам и увидела на кресле, спящего Рому. Оля встала с кровати, немного неуверенно подошла к Роме и начала его будить: -Рома, Ром, вставай Рома, испугавшись, сказал - Оля, ты уже встала? Я на секунду закрыл глаза и уснул. Я всю ночь смотрел и умилялся как ты спала. - Ну и как я спала? - спросила Оля - Ты спала, как маленькая, беззащитная девочка, которая очень нуждается в любви. И тут, Оля сказала: - Ром, тебе пора на поляну! Проводив Рому, Оля начала очень сильно плакать, плакать от того, что она не кому не нужна. И тут звонок в дверь. Это оказался Рома, тк он забыл свой портмане у Оли - Оля, ты чего плачешь?? - Ничего, все хорошо, я сейчас тебе отдам твой портмане и можешь идти. Когда Оля, отдала Роме портмане, он очень крепко обнял Олю, и сказал: - Оля, я больше не позволю, чтоб из этих глаз текли слёзы. И тут Оля, уперевшись лицом в Рому, начала ещё больше плакать. Минут 10 Рома стоял и обнимал Олю, пока Оля не сказала: -Ром, спасибо тебе. Тебе пора. Если, что, спишимся. - Оль, а ты сегодня на поляне появишься?? - Да, в 21.30. Я веду лобное! Рома обрадовавшись, попрощался с Олей и убежал готовить сюрприз для девушки, что бы она улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.